存檔 | 收藏
點閱數:2,674
[T.Y幫] 桃園區聚會兼T.Y凱悅歡唱簽到
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
為了今天一早的展覽所以也沒去

殘念

人家也要唱背叛啦

雨   不停落下來.........

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園~
原帖由 adenyang 於 2007-7-1 12:41 AM 發表

殘念

人家也要唱背叛啦

加班加太晚了~我也沒到~
也不知道會去唱歌~不然我家那隻一定不會留在車上看他的DVD~
一定會吵著去唱歌~

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 ZANE0601 於 2007-7-1 01 AM 發表

巨S到~
也不知道會去唱歌~不然我家那隻一定不會留在車上看他的DVD~
一定會吵著去唱歌~

下次有機會囉

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
原帖由 jackal_3311 於 2007-7-1 12:35 AM 發表
沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟到沒跟 ...

活該~誰叫你缺席

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 adenyang 於 2007-7-1 12:41 AM 發表

殘念

人家也要唱背叛啦

我們真的有點來唱喔

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4700

沒跟到~~

:18 :18 :18不通知偶~~~~~~~~
:15 :15 :15 沒心沒肝~~~~~~

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
原帖由 lionyyy 於 2007-7-1 02 PM 發表
沒跟到~~

:18 :18 :18不通知偶~~~~~~~~
:15 :15 :15 沒心沒肝~~~~~~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4912
來自 T.Y.
盤殘用盡...去泰國花太多了啦...
何況隔天又要上班...
所以沒跟去...也簽一下啦...

jackychou (T.Y阿宏)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5408
來自 來自桃園的某個地方
阿特等領錢的時候再來去啦!
我真的不知道所有人都要查
身份証,而且您們先知道又
不打電話來說,我沒有唱到
我也很暗好不好,政府真的
是越管越多了呀!連過12點以後
小朋友就算是家長帶也不能去公
共場所,所以真是暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗就對了啦:15 :15 :15 :15 :15

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1386
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
我有叫ELEVEN打給你說......要叫你記得帶證件.但你沒有接電話呀~.......殘念

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們