存檔 | 收藏
點閱數:15,413
[DIY發表] 大老虎- 教你DIY亮到不行後牌照燈
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 dragon0266 於 2007-6-30 07:01 AM 發表
用衛生紙隔絕
不怕衛生紙吸水後就可互相導通嗎

只是塞一下...馬上去轉小燈電源ON....再回頭試試燈有沒有裝反而已...!
馬上會拿掉...不是塞在那裏隔絕電源......如果要絕緣...我會用絕緣膠帶絕緣的 .....
請放心啦....我不會做錯誤的示範低....

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
深夜看這個也不太好~~
因為很心動想馬上衝去DIY~~
無奈夜晚不易DIY~~

只好等要日天再來亂搞了!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
我猜.........目前全台的FOCUS後牌照燈是白光超亮版....應該都是FSC 車友唷~!!
呵呵...FSC 一起發亮吧~!!   

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4095
原帖由 sandoz1681 於 2007-6-30 08 AM 發表
我想以原廠來說亮度就很亮了.
裝太亮的話...想了很尹S什好處吧.

恩...是沒錯~!!

不過...是要給後車羨慕用....無價....呵呵呵....~!!   

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我牌照燈壞了(故意拆下來的),裝牌照燈有什麼好處呢?增加被拍照的機率?增加被有心人士辨識的機率?

水若居

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2998
高雄市 仁武區 來自 高雄
原帖由 hd37842 於 2007-9-10 06:58 AM 發表
我牌照燈壞了(故意拆下來的),裝牌照燈有什麼好處呢?增加被拍照的機率?增加被有心人士辨識的機率?

不裝牌照燈有什麼壞處?警察可依法開單.2顆16元的燈泡.可能會換上更多倍的費用因小失大
                               有實驗證明不裝牌照燈更容易被拍,裝亮一點照片還有可能有曝光機會 ^^
   裝了有什麼好處????如果是說增加有心人辨識的機率,那可說是防不勝防,白天更多機會也不差晚上了!
                              要更快直接拔車牌的情事也不是沒有~~

只是純聊聊~~ 看個人吧~ 路上什麼狀況都有~ 亮點後方的辨識度高也不較不容意被後車kiss
尤其是大車卡車拖板車這些的..

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4063
臺北市 松山區 
原帖由 小麥 於 2007-6-30 03 發表
公路警察真要頒獎給您了...
以後他們取締都不用閃光燈就可以拍到明顯的車牌了...

可惜的是..公路警察拍照一定會有閃光燈...
進步一點的公路警察有紅外線照相機........

這個時候就顯現出超亮牌照燈的好處了.....

n72832000 (台南4D黑佛)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2311
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
讚喔~

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3247
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0