存檔 | 收藏
點閱數:2,680
[P.B] 6/29生日聚會簽到及檢討
   popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
簽~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 以路 於 2007-6-30 09:15 AM 發表

這次聚會全都是男生喔....

有女服務生喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-1 12:52 AM 發表

簽一個
一切都不錯....
就是你們來太慢了
沒給黑黑請到外加蛋糕沒吃到

OK啦!!我買ㄑ桃園給你吃...六吋ㄉ蛋糕夠嗎??還是要八吋
想吃唐老鴨,還是米老鼠ㄋ??要吃我認為最好吃ㄉ那一種嗎??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 bluebreg1 於 2007-6-30 01 PM 發表

這個問題就跟"跑的快很重要嗎?"一樣...

不重要啊...明明就是我ㄉ車最快,你看我都沒有ㄑ跟阿暉搶最速頭銜~
所以啦!!!低調作業... 別這麼計較第幾啦!!

無頭像
   若嫣小公主

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 6014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
原帖由 黑騎士 於 2007-7-2 01:47 AM 發表

有女服務生喔

我不在你很爽啊.............:15 :15 :15 :15 :15

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-2 06:01 PM 發表

我不在你很爽啊.............:15 :15 :15 :15 :15

一點點拉

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
來自 PB中壢集團
原帖由 若嫣小公主 於 2007-7-2 06:01 PM 發表

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4951
來自 中壢 k-club
爽翻了

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們