存檔 | 收藏
點閱數:146,060
[H.Y.J.C] H.Y.J.C LDS 專區(會議記錄請簽收)
雷夢
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
雷夢 發表:
有好多的想法跟心得~~可是現在整個腦袋亂糟 ...

唉~~本來是鐵了心要賣~~可是我女友後來又極力勸我不要賣~~可是我又想賣.......可是又不想賣
我真是............矛盾+龜毛

HYJC!! 
雷夢
該用戶已被刪除

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
雷夢 發表:

賣了過一段時間右腳又會開始癢了 ~

我可以踩腳踏車.........

雷夢
該用戶已被刪除

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
更年期殺手 發表:

唉~~本來是鐵了心要賣~~可是我女友後來又 ...

你家女友都叫你不要賣了....
就多體諒他吧...免風吹雨淋.....
請他幫你負擔停車費xd....

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4896
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
更年期殺手 發表:

唉~~本來是鐵了心要賣~~可是我女友後來又 ...

不要賣啦  你會後悔沒車開

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
moya 發表:

不要賣啦  你會後悔沒車開

你賣給~~你是我女友齁~~怎麼都講一樣的話!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
更年期殺手 發表:

你賣給~~你是我女友齁~~怎麼都講一樣的話 ...

小...小.....小馬
沒....沒....沒有你想的那...那..那樣阿
MOYA不...不....不...認識你女友啦

jerryfocus 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
jerryfocus 發表:

小...小.....小馬
沒....沒....沒有 ...

為什麼要口吃..........:15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們