存檔 | 收藏
點閱數:1,213
[花蓮] 徵求家裡用不到的東西
無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
小游的新家快完工嚕, 但是礙於領死薪水,所以買完兩張床+布沙發+電冰箱+洗衣機=沒錢嚕
所以各位有沒有家裡用不到或想換掉但是又還堪用的東西呢?

例如:大到。客廳的桌子,小茶几,傳統電視,衣櫃,電視櫃。小到鍋碗瓢盆,等居家用品。

此篇限花蓮地區喔

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我有 不過我在台北~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
省到最高點...心中有車友........

加油加油...........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
家裡用不到的東西????

我心裡突然想到------->我老婆

算了啦! 己所不欲勿施於人! 善哉~~善哉~~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 240
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 RC 於 2007-6-30 01 AM 發表
家裡用不到的東西????

我心裡突然想到------->我老婆

算了啦! 己所不欲勿施於人! 善哉~~善哉~~

RC大這篇要印出來給你老婆大人閱覽喔
有去基地請我喝飲料.......就算了

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5481
來自 花蓮
佩服~~~佩服~~~

讓我找找看吧
衣服需要嗎

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4077
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
衣服就免了 我們身材差太多嚕@@"

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我找一下~

看家裡有沒有適合的…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我.....應該有喔......但需要整理一下......
都是小東西啦

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5096

省到最高點...心中有車友........

加油加油...........

===============================
大老虎~~~

什麼時候來花蓮玩阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們