存檔 | 收藏
點閱數:1,337
[桃園] 真倒楣-----前擋風玻璃被石頭K到嚕
無頭像
   ives0722

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2484
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
今天開車下南部再我老弟----再二高剛好下雨跟在壹台脫拉庫的車後面---就這樣硬生生ㄉ飛來一顆石頭--K我的擋風玻璃上--破ㄌㄧㄍ小洞---快瘋掉嚕~我該怎麼辦呢

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1432
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恩.換玻璃吧.
前檔玻璃副廠的一片2500含安裝喔.
我在台中裝的喔.

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2749
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我上個月跟你一樣~也是被大卡車小石頭擊中....大概出現了1cm左右的裂痕吧.....

不過經過一個一星期~~就沒什麼感覺了.....

如果你想換整片的話....我在新竹問的到價格約3000~3500...原廠的唷~~~
原帖由 ives0722 於 2007-6-29 11 PM 發表
今天開車下南部再我老弟----再二高剛好下雨跟在壹台脫拉庫的車後面---就這樣硬生生ㄉ飛來一顆石頭--K我的擋風玻璃上--破ㄌㄧㄍ小洞---快瘋掉嚕~我該怎麼辦呢

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
不要太在意啦
我ㄉ也好幾個洞
習慣就好ㄌ唷~~

無頭像
   畢德麥雅 (畢德麥雅(PB-大P))

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
偶去台北專門補洞的...
800一個洞
幾乎看不到有破的感覺

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1279
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
桃園大潤發(介壽路)附近就有一家在修補玻璃的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們