存檔 | 收藏
點閱數:3,014
[外觀] [求助]請問foucs1.8 5D的隔熱紙
無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1702
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
像我當初就傻傻的在原廠貼~~也被虎的一愣一愣的~~早知道就貼前檔~~不然真的蠻熱的.

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03 AM:

Sample Text業代說送我3M的隔熱紙,我要求前檔要8801,其它8803
但業代郤跟我說前擋玻璃因為有什麼電腦,所以前擋是無法
貼隔熱紙的,因為已付訂10萬了,下星期二交車,
請各位大 ...

哈哈哈!!有點好笑..我的業務自己的小佛5D都貼了~還貼很黑呢.....
會那樣說只是業務想省前檔的前吧~因為小佛前擋比較大張

無頭像
   FocusII

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6431

前擋隔熱紙一分錢一分貨
因為施工品質導致水氣短路電路這是一種說法
但只要有經驗有技巧的師傅都可以避免
最主要的是FocusII溫控迴路很『愚蠢』
前擋貼太好的格熱紙會使前擋那個溫控sensor感應不到正確的溫度
行車電腦東算算西算算冷房效果就會變得很差
當室外32度上下
室內可能要設定低於21度才會有冷房效果
不然有可能吹出熱風

車主有可能因為愚蠢的溫控迴路就不貼隔熱紙嗎?!
只不過把溫度設定低一點就好了
3M隔熱紙
老實說
很平價
業代拿來送人的首選
但自己要用要好好的考慮
前擋貼爛的
再貼一次
後擋貼爛
可以重貼
但會把除霧線搞壞

前擋千萬不要貼到含有金屬成分的格熱紙
一來日後加裝的『電子零件』會有收不到訊號的情況
二來內外反光明顯,影響別人和自己行的安全

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3903
新竹市 來自 外星
Originally posted by Buffy33 at 2005-10-14 07 PM:

Sample Text業代說送我3M的隔熱紙,我要求前檔要8801,其它8803
請各位大 ...

很多業代的話都不能聽啦
虎濫一堆,前檔隔熱紙貴不想貼就說
簽拖一大堆
退訂吧
1.8 5D沒有恆溫哪來什麼前檔玻璃感溫器
不然你跟他說送4D的恒溫空調好了,看他怎麼說
搞不好跟你說1.8 5D也有恆溫

再者有恆溫前檔也是可以貼的
一堆族友都照貼了

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2523
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
前當還是貼比較好...台灣的太陽會殺人的....

恆溫不冷...大不了溫度調低一點...我的業代說大約調低個1~2度

love 
   feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3894
新北市 中和區 來自 台北
不可能的拉,那是SALES的片面之詞。
我前檔有貼,GPRS也是照樣接收的到!!

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1539
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
我是1.8 5D的

我貼丹龍 SUPER V-65

跟隔熱紙師父聊過,原廠是怕有問題,建議不要貼
但他說前面他會墊衛生紙以避免電腦弄到故障

所以我貼之前,買了衛生紙只給他用,提醒他不要省

衛生紙不貴....叫業代出吧

無頭像
   LUCKY7

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 6644
來自 蕃薯國西北部
Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03 AM:

請各位大 ...

太扯ㄌ.. 搞不懂前檔和電腦有甚連帶關係 ...
後檔有除霧線問題是真滴 , 技術好壞見真"跡"
偶都已裝這麼久ㄌ , 還不是用好好滴..

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 147
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
聽他亂講話
我全車都沒用3M的
別被他虎了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們