存檔 | 收藏
點閱數:3,015
[外觀] [求助]請問foucs1.8 5D的隔熱紙
Buffy33
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小帆小帆
該用戶已被刪除

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
可以貼 業代說的 應該是說貼隔熱紙 噴水怕水滴入中控弄壞電腦
會這樣表示貼隔熱紙的人 功力不夠 不用細心

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4178
桃園縣 八德市 
噴水也不可能噴入中控阿~那只是SELS的片面之詞   你可以向他的組長.副理或經理反應~在不行的話   直接要求退訂金~到別間經銷商訂~我相信一定有很多業務會幫你處理的!

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
電腦故障都會說貼前檔的關係

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
Originally posted by Buffy33 at 2005-10-15 03:

Sample Text業代說送我3M的隔熱紙,我要求前檔要8801,其它8803
但業代郤跟我說前擋玻璃因為有什麼電腦,所以前擋是無法
貼隔熱紙的,因為已付訂10萬了,下星期二交車,
請各位大 ...

沒這回事 我都是自己貼的 (不信任原廠請外面的師父來貼草草了事) 前檔琥珀  不檔GPS定位

maxの 
   軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 775
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by max at 2005-10-15 06:56 AM:

沒這回事 我都是自己貼的 (不信任原廠請外面的師父來貼草草了事) 前檔琥珀  不檔GPS定位

哇塞~~連這都能DIY~~猴腮雷ㄚ

danial78
該用戶已被刪除

無頭像
   rickypeter2001

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6427

很簡單
他只要勸你不貼
他就賺了
你覺得呢

我4D都貼了
堅持你的立場
別被業代唬了

RJRJ

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1150
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
直接折現去外面找專業的店家貼吧,技術也比較好。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們