存檔 | 收藏
點閱數:14,472
[車友秀場] my focus( 照片來囉,新換oz18圈,還有jerry幫我換的carbon尾飾管...)
無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
買車沒多久改的enkei鋁圈 jbt大四

貼紙 pss9..................
[img][/img]

[img][/img]
剛換st前保  色差很嚴重
[img][/img]
調低了,換oz新圈及toyo t1r輪胎  貼紙都撕掉了  感覺比較穩重些

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img

[img][/img]
加裝了前後下巴
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

加裝前下巴後,常常磨到地板,所以又把鋁圈換成18吋  一樣是oz的 當然輪胎也換成toyo t1r 225/40/18  覺得更霸氣點囉

再把尾飾管換成大一點的carbon尾飾  跟st後下巴比較合  之前的

太小了

oz18圈及胎

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
jerry幫我搞的carbon尾飾管
[img][/img]
還有Te大的牌照燈   夠亮了吧  品質很好喔
[img][/img]

接下來要把JBT換成AP

有j董在一切都可以搞定

對我來說,車可以跑不快,可以重托,但是不可以不好看

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2947
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
水啦

我改名字~阿鋒 
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4697

車車很漂亮喔

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 525
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
不錯歐~~~~ST尾翼跟卡鉗都上了~~在降避震就不錯ㄌ~~~

後窗貼紙是買車就有了ㄇ?

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4893
原帖由 楊梅樹 於 2007-6-26 09 PM 發表
不錯歐~~~~ST尾翼跟卡鉗都上了~~在降避震就不錯ㄌ~~~

後窗貼紙是買車就有了ㄇ?

都是給人貼的,只是貼了之後發現..........
跟很多人似乎一樣......有抄襲嫌疑

Mitt (米特)

Sentra 1.6
文章 2243
用戶失蹤天數 2194
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
原帖由 moya 於 2007-6-26 09 PM 發表

都是給人貼的,只是貼了之後發現..........
跟很多人似乎一樣......有抄襲嫌疑

卡鉗多少呀???偶也想換..

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3162
雲林縣 水林鄉 
車身側貼紙哪買的??多少COCO???

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4893
原帖由 Mitt 於 2007-6-26 09:40 PM 發表

卡鉗多少呀???偶也想換..

我是找小剛換的  你可以問問他
我在台北施工  阿誠師父也挺好  很親切熱心
換了之後感覺超棒

無頭像

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4893
原帖由 leebee 於 2007-6-26 09:49 PM 發表
車身側貼紙哪買的??多少COCO???

店家在台北  對你來說似乎太遠
我整車貼起來不用2張小朋友喔

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
日本知名大廠 ENKEI 的框 ... 不錯看呦 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們