存檔 | 收藏
點閱數:7,283
[桃園] 捷陽汽車防爆隔熱紙不錯唷
   ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1703
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
各位桃園幫的大大:
中壢市往平鎮市,有一家『捷陽』汽車防爆隔熱紙,不錯唷。
可以考慮拉進來當作贊助廠商唷………(該店已經是八大的贊助商了)

今天有去貼全車防爆隔熱紙,不過剛好下雨,所以還不大能感受出了………
可是所有師傅、老闆娘都非常客氣,有任何問題會回答到你滿意。
而且貼工很精緻。我的大黑去貼,他們還會把門板內側玻璃下緣的絨毛墊拆下來呢!

http://www.jyng.com.tw/

大家參考看看吧~~~

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 969
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
這間店生意做很大唷~~~
網站還有討論區~~ 還挺不錯的
但目前不會去光顧啦

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 24
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
有打折嗎???

過幾天去看看好了!!

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 219
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我就是去這家貼維固ㄉ
v-40讚啦

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 24
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 俞清暉 於 2007-6-26 09:48 PM 發表
我就是去這家貼維固ㄉ
v-40讚啦

全車v-40嗎??
花了多少阿??
我也想貼v-kool但還不知哪些型號比較好

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
去貼過的...

報一下型號跟價格吧

想要換.順便貼前檔

天氣真的太熱了

受不了囉

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 219
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 jay0129 於 2007-6-26 10:44 PM 發表

全車v-40嗎??
花了多少阿??
我也想貼v-kool但還不知哪些型號比較好

25000-27000之間吧
忘ㄌ

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 219
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 al 於 2007-6-30 12:32 PM 發表
去貼過的...

報一下型號跟價格吧

想要換.順便貼前檔

天氣真的太熱了

受不了囉

建議前面貼V-70===>不擋GPS
V-40讚 ===>會擋GPS
車身跟後擋貼V-70或V-15就可以ㄌ ====>比較便宜

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
24000.....

挖..

最近都沒班可以加....

去貼前檔就好了

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1703
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
小弟去貼
前擋V-40  (報價11000)
車身、後檔加天窗 Solar Gard HPT6 (報價9000)
撕掉舊的 (工資500)

雖然前幾天下雨,要停車很不方便,看不清楚。
不過隱密性超高的,而且太陽直射前擋,感覺還可以呢!
原本黃昏牌的冷氣,變得很讚唷!
市區開車,以前要開到3-4個風扇,現在只要開1個就可以了呢!

重點是,施工還滿細膩的唷!會幫你拆車門內側的絨毛墊,不怕絨毛墊濕濕的唷!這樣車窗半天就可以開關使用了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們