存檔 | 收藏
點閱數:3,363
[DIY討論] diy第3煞車燈
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
既然脫落拆下來了.就順手diy一下囉.還可以吧.嘻嘻

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4178
桃園縣 八德市 
屌~真有創意!!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
有看到實品...真的是..........讚拉

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4178
桃園縣 八德市 
透露一下怎麼弄得呀....漫有興趣ㄉ

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
用黑色的紙板嗎

白雲到處飛 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2897
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by 白雲飛 at 2005-10-15 07:16:
用黑色的紙板嗎

沒有啦.就用車有送的卡典西德貼紙.自己刻字貼上的.
如果有人要我的字型大小.我在傳檔給你.
第三煞車燈內共有5顆燈泡.字體都剛好在燈泡前方唷

也要感謝2個人.
一個就是白雲大囉.看他的DIY.不然我不會拆裝.
一個是ACE(abuzz97) .貼紙是他提供的.

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by al at 2005-10-15 10:

沒有啦.就用車有送的卡典西德貼紙.自己刻字貼上的.
如果有人要我的字型大小.我在傳檔給你.
第三煞車燈內共有5顆燈泡.字體都剛好在燈泡前方唷

也要感謝2個人.
一個就是白雲大囉.看他的DIY ...

我也要...我也要~!

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5231

不錯看
之前朋友也給我一組
材質是可以耐煞車燈的溫度
重點是還可以烤漆
第一次聽到
只不過還沒時間弄...

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3939
臺北市 大安區 來自 Taipei
哇!這樣也行喔
真犀利!拍手....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
收到了~~謝謝~!!

改天來搞....歐都拜客....呵呵.....!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們