存檔 | 收藏
點閱數:1,653
[汽車研究] (請問高雄族友)有在民族上正裝過整合原廠鑰使防盜器的
   ockkk (蕭ㄟ)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 672
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
前幾天回廠保養
詢問當初買車的業代
他當場打電話到百貨部詢問有這產品(好像是副廠的)
不知道會不會影響小佛的電腦??
還有使用感覺如何?
板上小施大的要到台北安裝  
一直好想小佛上鎖時會有聲音通知我...........

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 ockkk 於 2007-6-26 03 AM 發表
前幾天回廠保養
詢問當初買車的業代
他當場打電話到百貨部詢問有這產品(好像是副廠的)
不知道會不會影響小佛的電腦??
還有使用感覺如何?
板上小施大的要到台北安裝  
一直好想小佛上鎖時會有聲音通知 ...

防盜器和電腦無關ㄅ~
就和一般的防盜器一樣的功能..
既然在原廠裝,有問題就找原廠處裡就好嚕~

古今多少事,多付笑談中. 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2565
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
該不會是..跟金X笙的那組有關聯吧?
價位大約是多少? 業務有跟你說嘛?
最近也想裝防盜..正在頭痛中...一起討論 討論咩...

ockkk (蕭ㄟ)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 672
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
我不知道是不是跟金x笙有關聯
業務那時是用保養區的電話打去百貨部問的
他說有兩種
一種整合原廠   另一種會有遙控器
整合原廠2600   有遙控器的少200  
至於東西我沒看到
當天只是隨口問問

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2585
臺中市 東勢區 
我裝的是整合原廠型,作動原理是抓方向燈閃燈訊號,所以不會影響原廠電腦。參考看看。

wsn 
   feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我也加裝了整合原廠的防盜器,還有不斷電喇叭,以及氣壓式的防盜器,還有一支傳訊鎖(比較少用)!

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 feei 於 2007-7-8 08:01 AM 發表
我也加裝了整合原廠的防盜器,還有不斷電喇叭,以及氣壓式的防盜器,還有一支傳訊鎖(比較少用)!

不錯,和我一樣。但這樣加一加約一萬初拉,再加一個暗鎖比較好吧,....不斷電喇叭是一定要的拉.....它真得會一直叫哦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們