存檔 | 收藏
點閱數:1,361
[P.B] 花蓮遊照片~(阿暉版)
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
1.到崇德隧道口囉~小鋒謊神中...

2.崇德隧道口 休息一下~

3.小鋒又不知道在幹麻了= =

4.小C跟小璇~

5.很嗨的小鋒0.0

6.太魯閣 漂亮的峭壁

7.他...逼我PO的...因為他說這張比較好看 其他的都拍的好醜==

8.阿KEN:YA 總算可以玩水囉 (露點照要開始囉) 地點:磯碕海水浴場

9.玩的不亦樂乎...你看小鋒笑的多燦爛...

10.東部的浪真的很大 你看阿KEN褲子被沖到快掉惹@@

11.阿這張是怎樣...一副很狼狽的樣子@@ (阿芬有你囉)

12.露點照 小鋒跟阿芬(海產店老闆娘)

13.肚子都比大的

14.阿致跟小璇 玩完囉 準備撤退前往鯉魚潭

15.小C經典四連拍之1 (還沒出現)

16.小C經典四連拍之2  (瞬間)

17.小C經典四連拍之3  (飄移)

18.小C經典四連拍之4  (搞怪)

19.不合群的KEN哥拉 大家都停一起 偏要停遠遠的

20.屁股照~

21.東部的海邊真ㄉ很美

22.車頭照~

23.出發前往鯉魚潭囉 YA

24.鯉魚潭 下雨囉 (好像每次去都是採情人號這間的@@)

25.這位少年真ㄉ很屌 我在那起碼坐了30分鐘 後來去採船 他一直在那邊練習 超屌~!

26.中央山脈真的很美~

27.再來一張鯉魚潭與中央山脈的結合~

28.天鵝號!! 小鋒跟阿芬跟他們的朋友 開RS的

攝影:阿暉  相機:SONY  T9

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 252
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
暉爺~~圖在哪阿????

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
小C你好瞎

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1136
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
讚拉.....

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
你也照ㄉ好少喔.....

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2807
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
風景漂亮~車車都很水唷~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
感覺好好玩喔~我也想去花蓮

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4763
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-6-26 09 AM 發表
暉爺~~圖在哪阿????

照片拍的不錯唷...讚...

好想再去玩一次花東...

嗯...建議...可以弄一個無名相本...專放聚會活動的照片....

這樣開網頁才不會這麼久...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們