存檔 | 收藏
點閱數:2,797
[花蓮] ㄚ虎...對不起
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市ㄉ貧民區...
偶是奶妹...2年前因為你買嚕FOCUS跟著我不到一ㄍ月ㄉ時間也買嚕一台一樣ㄉ小黃...還記的嗎?你和我說過你知道我買車是為嚕什麼...也記得我曾和你說過...這台車我會守護好不會把他賣掉ㄉ...但說真ㄉ...或許當初我真ㄉ太衝動嚕什麼也沒去多想...2年過去嚕!買小黃我不後悔~但在台北對我一ㄍ女生來說開手排真ㄉ很不方便...開車機會也少!這幾天我去看嚕SWIFT對我而言可能他比較適合我吧...人就是這樣....為什麼一定要一樣呢...最近ㄉ這幾ㄍ月來不知為何感覺也變嚕...友誼也漸漸ㄉ淡嚕...對不起我失約嚕...但我還是會支持你ㄉ9696-GY...他在我心中是最棒ㄉ..

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 奶妹 於 2007-6-26 12 AM 發表
偶是奶妹...2年前因為你買嚕FOCUS跟著我不到一ㄍ月ㄉ時間也買嚕一台一樣ㄉ小黃...還記的嗎?你和我說過你知道我買車是為嚕什麼...也記得我曾和你說過...這台車我會守護好不會把他賣掉ㄉ...但說真ㄉ...或許當初我 ...

這個車牌....適合離別....

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4045
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
虎哥去台北找她吧

這個女孩很有勇氣唷

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4962
來自 台北市ㄉ貧民區...
原帖由 john112600000 於 2007-6-26 12:49 AM 發表
虎哥去台北找她吧

這個女孩很有勇氣唷

偶和阿虎認識5年多快6年嚕...當時他都還沒18...

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看完內容…

有一點點憂傷也…

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 547
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
好有心的女孩呀~~~~

~~Hayden~~ 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
娶她啦

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5482
來自 花蓮
誰是ㄚ虎阿.....             尷尬啦......

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
阿虎.....聽乾媽的話!!!乖!!!
乾媽想要有媳婦......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們