存檔 | 收藏
點閱數:73,409
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1536
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原廠車上的去嗎??門口可以直接停車嗎

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
原廠高度可以~

運氣好的話可以停在門口的三個車位唷~~

上次上去就有停到~不過晚上回來時就被停走了...

這邊真的值得去走走~風景很讚唷!!!

推推推!!~~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1536
這次有影響到清境嗎
路都通嗎~~~~

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 340
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
已確認過了,路是通的~
因為好久沒去看嘟比了
找假期去散心一下

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 645
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
被我遺忘了
推一下

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
kang-zing 發表:
已確認過了,路是通的~
因為好久沒去看嘟比 ...

本來還擔心去清境的道路有無坍塌
還好沒有 那下禮拜日去清境的計畫
可以實現了~~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1536
平日車友價還是7折嗎?還是~~~~

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 645
其他 來自 台中
moccacino 發表:
平日車友價還是7折嗎?還是~~~~

這篇沉下去又沒注意到了
折扣打去問比較準啦
我這的訊息有時會沒更新到

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1536
AsLaN.小藍 發表:

這篇沉下去又沒注意到了
折扣打去問 ...

我問好像也是7折.....

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 645
其他 來自 台中
moccacino 發表:

我問好像也是7折.....

那就是還沒改啦
因有時他們價格或優惠內容改了忘了跟我講
就會有誤差,為避免誤會產生,最好先打電話問一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們