存檔 | 收藏
點閱數:418,747
[K.H.H] KHH聊天區
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
khh搬家後高雄一片安靜無聲,應該是沒有人開話題,其他人也不知道如何是好吧

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1225
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 小P 於 2007-6-26 12:18 AM 發表
之前的廢話我都要刪掉喔...要保留的.快說

蝦密喜廢話??

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1225
原帖由 小玩童 於 2007-6-26 12 AM 發表
娘娘勒,喊開馬上就開,雄雄找不到地方差點迷路

真的給他迷路

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1225
原帖由 小P 於 2007-6-26 01 AM 發表
瞬間少了3000分

硍~那偶不就又變成腳踏車

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4930
來自 Bunny Plane
沒想到t大的動作這麼快~~

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4930
來自 Bunny Plane
原帖由 papaya 於 2007-6-26 08 PM 發表
耶太好ㄌ ,剛收到屁人ㄉ短訊還一時反應不過來

我怎麼都沒收到~~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2571
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
世紀大對決!!!
太極拳VS白鶴拳!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cVNOU8gzOWs

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
搬新家了,差一點迷路

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3718
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 小玩童 於 2007-6-26 08 PM 發表
khh搬家後高雄一片安靜無聲,應該是沒有人開話題,其他人也不知道如何是好吧

有個人在問有啷地A無[高雄區]

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 taco桑 於 2007-6-26 09 AM 發表
不要想太多..還是一樣照舊  
不一樣的是  KHH已經進化了! 已經變成一個合諧的新家庭了  大家還是很歡迎大家來LDS的
不要認為一個小團體 成功從共用論壇 進化成有個自的專屬的論壇  就會排斥別人 ...

嘿嘿嘿~~收到囉~~真的沒有其他意思啦!! taco桑你說的我都了解...
那以後我就不客氣的來喇賽囉~~
沒有申請加入KHH是因為沒有太多的私人時間(都貢獻給女友囉~~)
而女友也不喜歡我去參加聚會(他比較害羞啦!!),所以我連台南的聚會都很少出現了...
但是我真的很喜歡FSC這個家族,所以每天都會來上面晃....
當然...灌水也就難免啦~~~喇賽喇賽....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們