存檔 | 收藏
點閱數:417,827
[K.H.H] KHH聊天區
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
晚了好多歩....

古今多少事,多付笑談中. 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2559
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 qoo_alex 於 2007-6-26 07:48 AM 發表
高雄區變成KHH小團體了...那以後我還可以來這邊喇賽嗎??
我不是KHH小團員...

不要想太多..還是一樣照舊  
不一樣的是  KHH已經進化了! 已經變成一個合諧的新家庭了  大家還是很歡迎大家來LDS的
不要認為一個小團體 成功從共用論壇 進化成有個自的專屬的論壇  就會排斥別人 封閉自我....OK?
T大這樣讓小團隊有個自的小空間 用意也是希望能挪出空間 讓一些也喜歡FSC 也喜歡跟大家交朋友 分享的族友 也能有個自己所在的區域

空間分享他的事情...  如果任何一區的小團體大家都擠在區域論壇  那不是會更亂嗎?   SO..把已經成形的團隊拉出來 開闢新的論壇 是為了讓其他一樣同在高雄的FSC族友 有個空間可以分享 問題 討論..

毛主席說的...  這不是分化  這是組織   

SO...不要再出現什麼  我不是KHH成員  我可不可以來這裡啦D賽這種話了...看了真的不知道是在被酸還是該怎麼去回應....
當然也歡迎喜歡KHH這種氣氛 這團隊的高雄族友來申請加入  加入資格請洽P哥...你們懂的 每個團隊都有他們的加入資格 核准規定..
這才是有"紀律"的團隊咩(怎麼好像變成軍事口氣嚕 )  我們不是爆走族喔...

弟弟不才 說了些..無厘的話..  如有KHH前輩想補充還是訂正..說說唷
我只是..不喜歡再看到那些我不是XXX 我可以來拉塞嗎?   這種話.....大家都是FSC的族友  沒限制不可以去哪裡發話 LDS吧..
如果真的不歡迎別人來 乾脆都設權限都密語就好嚕咩.....  對吧?

所以..KHH還是一個歡迎FSC大家來拜訪的高雄團隊.....

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2559
其他 來自 章魚星球
原帖由 fsc9696 於 2007-6-26 08 AM 發表
晚了好多歩....

哇哈哈哈哈!!!  我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了我贏了......................................

旁白的聲音:  你得意個屁啊...

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2559
其他 來自 章魚星球
原帖由 fsc9696 於 2007-6-26 08 AM 發表
晚了好多歩....

仁哥 你剛剛在高雄區那邊回話  你有發現你回的話題已經歷史悠久嚕嗎?

你對著歷史人物回覆喔..............................

哈哈!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 435
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 taco桑 於 2007-6-26 02 AM 發表
案!!  我剛剛好像回到過去..習慣點高雄區論壇

進去仔細看了一些話題..在想說..怎麼 怎麼那些話題那麼衝...  想說怎麼在吵架... 還有很多歷史人物出現...
頓時仔細看清楚...發話日期  才發現 原來那些是 ...

+1~
我剛也有發生這狀況.... "話題那麼衝...  想說怎麼在吵架... 還有很多歷史人物出現..."

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2559
其他 來自 章魚星球
原帖由 阿和 於 2007-6-26 09 AM 發表

+1~
我剛也有發生這狀況.... "話題那麼衝...  想說怎麼在吵?img src="images/smilies/z24.gif" smilieid="51" border="0" alt="" />

哈哈 好險你沒馬上衝進去大鍋炒...................
不然會被幽靈拖走喔...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 435
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 taco桑 於 2007-6-26 09 AM 發表

哈哈 好險你沒馬上衝進去大鍋炒...................
不然會被幽靈拖走喔...

在那討論區也有我以前回覆的文,頓時有個問號出現...我啥時有回這個。
真的是超久的文章...年紀大了記憶力不好也有關吧。

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 神祕的國度
哇~~~變小團體了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
升級了...

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 kingmiss 於 2007-6-26 06:34 PM 發表
哇~~~變小團體了

嘿嘿    終於有自己ㄉ天地ㄌ
恭喜恭喜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們