投票標題: [輪胎] 各位大大~認為國產最佳輪胎是...?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.飛達 S595
  7 (14.00%)
選項 2 : 2.馬吉斯 MA-Z1
  35 (70.00%)
選項 3 : 3.南港 NS-2
  8 (16.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,044
[輪胎] 各位大大~認為國產最佳輪胎是...?
無頭像
   focus3201

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 集集鎮 來自 中彰投
過年前才換了飛達 FD2
換上後,才知道小佛原來這麼安靜
比起原廠胎NCT5和TOYO T1R好太多了

沒有跑山路的,市區.高速公路居多的,倒是可以試試看
便宜又安靜

無頭像
   hakkinan

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2347
臺南市 東 區 
馬吉斯 MA-Z1~還不錯用啦~蠻多朋友用的

無頭像
   mclarenpingu

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2547
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
原帖由 focus3201 於 2008-2-10 12 PM 發表
過年前才換了飛達 FD2
換上後,才知道小佛原來這麼安靜
比起原廠胎NCT5和TOYO T1R好太多了

沒有跑山路的,市區.高速公路居多的,倒是可以試試看
便宜又安靜

請問FD2抓地力  排水性
有比原廠NCT5好嗎??
跟MAZ1 or ss595比  又是如何呢??

3q3q

無頭像
   focus3201

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3794
南投縣 集集鎮 來自 中彰投
原帖由 mclarenpingu 於 2008-2-11 12 AM 發表

請問FD2抓地力  排水性
有比原廠NCT5好嗎??
跟MAZ1 or ss595比  又是如何呢??

3q3q

個人的小佛算是第一台車,又只有換過T1R
所以感覺上什麼胎抓地力、排水性不知道該怎麼比.....

總之,FD2個人覺得比NCT5好太多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們