存檔 | 收藏
點閱數:1,346
[台中] 受傷ㄌ~
   阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我的緋紅~屁股受傷了啦~
前幾天下巴底下ㄟ到~
後來屁股又被ㄟ到~還在我不知覺的狀況下......
應該是被別人車頭裝的拖車用的金屬物撞到....
原廠居然跟我說前後下巴弄到好家烤漆要6000....
真是痛阿~所以...明年出險在弄吧...唉....
不知道直接買新的下巴有沒有那麼貴阿...

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5784
來自 與世無爭的淨土
副廠的.....應該會比較便宜吧!

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4181
桃園縣 八德市 
不辦出險的話~建議別到原廠弄~太貴了~而且不一定弄得漂亮~可以詢問朋友有迷有認識的版金烤漆廠~較便宜~~如果版金只是小傷的話~就沒必要換新的~除非你很龜毛或是你有錢~不然請鈑金師父弄~也可回復到"幾乎"跟原本一模一樣~能別花就別亂花吧~要換新的話~目前市面上我還不知道有迷有副廠的~可是雖然副廠便宜~但密合度比較差唷~參考看看吧!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3713
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
點漆就好了吧!!

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5690
來自 新竹市
Originally posted by 阿詮 at 2005-10-15 00:
我的緋紅~屁股受傷了啦~
前幾天下巴底下ㄟ到~
後來屁股又被ㄟ到~還在我不知覺的狀況下......
應該是被別人車頭裝的拖車用的金屬物撞到....
原廠居然跟我說前後下巴弄到好家烤漆要6000....
真是痛阿~所以... ...

沒那麼貴啦!!我前幾天才被狗撞到前下巴(那隻狗突然衝出來),事後回原廠問
他說我下巴被撞裂的那一條破損烤漆加修補含保桿拆裝大約3000~40000元
另外他說全新的含烤含裝7000元左右搞定,但我還是沒修因為他說focus的
下巴比較貴(媽的勒!!!騙人不懂車啊!!修下巴烤漆又不是換一隻新的關下巴貴不貴鳥事啊!!)後來我問外面的店家他說大約2000~3000內搞定!!
不過我還沒企烤so不知道品質好不好嚕!!:01
畢竟原廠要養員工嘛!!所以一定貴一點但比較有保障啊!!

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5690
來自 新竹市
Originally posted by 葉耀傑 at 2005-10-15 01:

沒那麼貴啦!!我前幾天才被狗撞到前下巴(那隻狗突然衝出來),事後回原廠問
他說我下巴被撞裂的那一條破損烤漆加修補含保桿拆裝大約3000~40000元
另外他說全新的含烤含裝7000元左右搞定,但我還是沒修因為 ...

更正是3000~4000不小心打成3000~40000!!!sorry

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1413
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
Originally posted by 小野豬 at 2005-10-15 12:51 AM:
點漆就好了吧!!

恩~點漆+1
用出險的話以後保險也是會變貴一點點
划不太來....

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5554

沒破裂的話2000~3000就OK!
可以來工車棧討論一下
說不定不用錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們