存檔 | 收藏
點閱數:2,216
[油品] 建富三重廠回覆自備油品收費問題
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
剛剛建富三重廠的人打電話回覆我原廠機油濾心要價NTD 280, 隨時有貨.
我就順便問問我很關心的自備油品是否收取費用的問題.
三重建富的人回覆: 在1000 Km/5000 Km/10000 Km時自備油品, 要多付NTD 300,
第一次的工資是福特六合買單, 之後兩次是建富買單.
之後的保養只計算工資總和, 自備油品不另外收費了.

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1327
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
好像有些廠會這樣,但是通常凹得過去

你就跟他說
我去找別的廠問問看,好像有的廠是不用的喔~~~

看他有什麼反應好了~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1310
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
付個300元.有值得的服務就行了..

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3518
臺北市 中正區 
今天去建富三重廠作一萬公里的保養(其實才快九千公里, 但是前一陣子開起來頓頓的),
機油濾心與自備機油的費用的確是280+300=580.
幫我的小佛保養的是傅勝偉師傅, 做事很細心, 也會主動告知與回答我的問題, 最後還把我的引擎室
吹得很乾淨, 在此推薦給各位福友.

傅師傅閒聊中也說了, 福特對於機油外流的情況要開始處理, 以後沒有來路不明的機油了...
看來或許可以買阿西大的機油試試看!

無頭像
   tom_kaku33 (kaku)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2971
新北市 泰山區 來自 泰山
新莊、蘆洲廠不收自備機油費用

這兩個廠我都去過~~~
都不會收自備機油的相關費用
其實都可以跟他凹凹看啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們