存檔 | 收藏
點閱數:1,435
[P.B] 又是遊覽車!!!
   鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1620
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2007-6-24 10:34 PM 

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2007-6-24 10:46 PM 

當然不敢坐
連火車都不太敢坐了
何況是遊覽車...

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
發表於 2007-6-24 11:17 PM 
那時我正開著我朋友的馬三上山去XD
本來想去幫忙操一下馬三
結果就塞住了
想說是不是假日例行的塞車
結果救護車一輛一輛接著過去
心裡就想"幹  代誌一定很大條"

當下決定掉頭

後來聽警廣新聞才知道 上面遊覽車掉下山去= =

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
發表於 2007-6-24 11:46 PM 
真是恐怖啊~~~
還是自己開車比較安全喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2007-6-24 11:53 PM 
好恐怖阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2503
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2007-6-25 10:08 AM 
真恐怖~~~~還是自己開車比較好

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們