存檔 | 收藏
點閱數:1,276
[事故法律車險] 各位大大~請問一下~
   展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1804
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
昨天我出去~~小跑一下~結果我被開ㄌ一張紅單~
他開~我裝引擎室平衡桿~不是說可以裝嗎??~為啥我還會被開單ㄋ~~
各為大大~可否為我想一個解決ㄉ方案阿~~!!倒底可不可以裝阿~~
如果可以~那我要怎辦??如何解決ㄋ~謝謝~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 展頭2 於 2007-6-24 04:32 PM 發表
昨天我出去~~小跑一下~結果我被開ㄌ一張紅單~
他開~我裝引擎室平衡桿~不是說可以裝嗎??~為啥我還會被開單ㄋ~~
各為大大~可否為我想一個解決ㄉ方案阿~~!!倒底可不可以裝阿~~
如果可以~那我要怎辦??如何解決ㄋ ...

你位什麼開引擎蓋給他看?他有搜索票嗎?
如果引擎是拉桿是原廠的就不會開吧!

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1804
原帖由 jason_248 於 2007-6-24 17 發表

你位什麼開引擎蓋給他看?他有搜索票嗎?
如果引擎是拉桿是原廠的就不會開吧!

因為他來硬ㄉ~~不開不讓我走~~所以~~~挨~~~我去申訴可以嗎~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 展頭2 於 2007-6-24 05:31 PM 發表

因為他來硬ㄉ~~不開不讓我走~~所以~~~挨~~~我去申訴可以嗎~~

他沒搜索票這樣它是違法的
可以記下他的姓名和警員編號
警政署督察室申訴電話0223943644

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1804
原帖由 jason_248 於 2007-6-24 17:44 發表

他沒搜索票這樣它是違法的
可以記下他的姓名和警員編號
警政署督察室申訴電話0223943644

其實我不想去驗車~ㄝ不想繳罰單~~我應該如何處理~~謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們