存檔 | 收藏
點閱數:6,454
[綜合討論] 5000公里保養需要做這些檢測嗎?(附細目)(回廠結果報告)
   otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1422
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我的1600左右

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 357
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by shaun at 2005-10-15 04 AM:
我還是貼上這次保養的項目跟金額
我不知道ford有什麼保養條例
請知道內情的人幫我看看是不是合理

機油芯                        140
機油添加劑                  315
機油                          12 ...

5千多元?

只能說,.,真扯..

Jyneda 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
機油芯                        140
機油添加劑                  315
機油                          1204

我只花這些

白雲到處飛 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1433
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
太扯了吧.
還有這種事喔.
打給080問一下拉..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2103
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我只花300的機油處理費...其他檢測免費

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Originally posted by shaun at 2005-10-14 19:46:
傳動系統四項檢測         600
煞車系統四項檢測         600
懸吊系統四項檢測         600
轉向系統三項檢測         600
底盤附件三項系統檢測   600

這幾項應該不用在5000公里就做吧? 新車ㄟ...
該不會是他把五萬公里的項目提前做? 這樣保養場也太會A了...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 17
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的假的....太誇張了..這個錢太好賺了

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1700
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
今天去做10000保養
傳動系統四項檢測
煞車系統四項檢測
懸吊系統四項檢測
轉向系統三項檢測
底盤附件三項系統檢測
今天去做10000保養以上項目免費

無頭像
   deion

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3523
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
有夠貴!
我記得我五千保養只花我不到500元,不包含機油(機油自備)
其餘各項檢查免費!

還有 10000KM 跟 15000KM 一樣也花不到500元
此500元包含機油蕊與廢油處理費。

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2858
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Originally posted by 蔡桃桂 at 2005-10-15 11:14 PM:
今天去做10000保養
傳動系統四項檢測
煞車系統四項檢測
懸吊系統四項檢測
轉向系統三項檢測
底盤附件三項系統檢測
今天去做10000保養以上項目免費

大大你是去那家用的啊
感覺福特都水準不齊耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們