存檔 | 收藏
點閱數:2,623
[桃園] 昨天很高興認識大家
無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
昨天好多人,也讓我了解到這個"幫派"的厲害,很開心能認識大家,讓我過了一個"膽顫心驚"的夜晚 OS:可不可以別叫我阿翰,這樣不是撞名了下次再自介好了,叫我的網路花名:小月!!(老大及各位前輩們,可以吧?) 好想貼小惡魔...

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1265
桃園縣 八德市 來自 地球
小月姑娘.........

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3646
新北市 板橋區 來自 板橋區
下次就換你們桃園幫來B幫喝咖啡了!
但是好像沒看到有任何行動?
希望不是隨便說說而已!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 xavier6756 於 2007-6-23 07 PM 發表
昨天好多人,也讓我了解到這個"幫派"的厲害,很開心能認識大家,讓我過了一個"膽顫心驚"的夜晚 OS:可不可以別叫我阿翰,這樣不是撞名了下次再自介好了,叫我的網路花名:小月!!( ...

小月

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1847
原帖由 阿宗... 於 2007-6-23 09:56 PM 發表
下次就換你們桃園幫來B幫喝咖啡了!
但是好像沒看到有任何行動?
希望不是隨便說說而已!http://blog.roodo.com/o ...

哈哈...當然有在計劃阿~請拭目以待~!!

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4648
來自 板橋~嘉義
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-23 10:32 PM 發表

哈哈...當然有在計劃阿~請拭目以待~!!

選颱風天來好啦
讓我們看看~~你們風雨無阻的誠意

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1847
原帖由 yil1126 於 2007-6-23 10:41 PM 發表

選颱風天來好啦

OK的啦...

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2908
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
原帖由 yil1126 於 2007-6-23 10:41 PM 發表

選颱風天來好啦

不過澳找一個不會淹水的地點....QQ

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4925
來自 T.Y.
昨天就是在你前面ㄉ黑色5D...
ㄏ ㄏ..我是熊爸啦...
都忘記跟你說我是誰了...

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3460
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
回幫主:是小月!!
回熊大:原來是熊前輩~夜露死苦!!
要去B幫喝咖啡啊...那麼晚喝咖啡,不怕睡不著?還是就是要讓大家一起睡不著,晚上一起出去瘋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們