存檔 | 收藏
點閱數:11,007
[水版] [水版30秒龜速動力區]純喇賽勿當真
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
快唷!!!拉桿下禮拜就可以上囉~~~還有金屬肥腸~~~~

要的幾個人趕快報名喔~~~我好請工廠開模製作囉!!!

秘密武器

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 djroger12 於 2007-6-22 17 發表
快唷!!!拉桿下禮拜就可以上囉~~~還有金屬肥腸~~~~

要的幾個人趕快報名喔~~~我好請工廠開模製作囉!!!

硍.....你是在發帖賺積分唷??

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
原帖由 boybox 於 2007-6-22 05:37 PM 發表

硍.....你是在發帖賺積分唷??

爽~~~~獨一無二金屬肥腸~~~

一想到就很爽~

這不是動力區 30秒動力區

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 djroger12 於 2007-6-22 17:41 發表

爽~~~~獨一無二金屬肥腸~~~

一想到就很爽~

這不是動力區 30秒動力區

心情欠佳.....晚點聊!!

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
原帖由 boybox 於 2007-6-22 05:43 PM 發表

心情欠佳.....晚點聊!!

怎囉!!!摳密~~~~跟我聊聊

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
偷改主旨

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 djroger12 於 2007-6-22 17:47 發表

怎囉!!!摳密~~~~跟我聊聊

晚點去找你!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
應該是要回說..

今天我從交流道上二高時,時速60,結果一彎過去就看到紅斑馬..馬上以50以下的龜速上二高
一路油門踩...從0~100花了30秒左右~~~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 djroger12 於 2007-6-22 17:49 發表
偷改主旨

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
原帖由 boybox 於 2007-6-22 05:50 PM 發表

晚點去找你!!

好~~~七點過來唄~~~~

對了肥腸我約下禮拜二左右~~~~小馬~小sam約一約ㄅ~~處理好去胚看看~~

還有一些構想~~你來再聊吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們