存檔 | 收藏
點閱數:6,460
[台北] 北投士林的請注意
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
請問北投士林地區要不要來組個小團體啊???
住這附近的答個聲啊.......
偶住石牌.............

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
原帖由 patricklee 於 2007-6-22 12:32 AM 發表
請問北投士林地區要不要來組個小團體啊???
住這附近的答個聲啊.......
偶住石牌.............

石牌那裡阿

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
石牌

以前女友住那邊

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
我住石牌路跟承德路交叉口附近.........
我是帶把的.....沒人會對我有興趣吧.....

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我住至善路一段喔

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
原帖由 陸軍中校 於 2007-6-22 12:41 AM 發表
我住至善路一段喔

哦......有錢人
住別野嗎.....................

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲
我女友著明德路
我幾乎都在那活動

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
原帖由 patricklee 於 2007-6-22 12:41 AM 發表
我住石牌路跟承德路交叉口附近.........
我是帶把的.....沒人會對我有興趣吧.....

仁輝水族館喔

還是魯三塊

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=3750&highlight=%A5%5C_%A4h

之前有過北士幫~~

但是不知道現在還有沒有~~

若是不嫌遠可以到淡水和我們聚聚唷!!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2931
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
我住天母耶~~算是士林區吧!!!

Kidd 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們