存檔 | 收藏
點閱數:963
[P.B] 山腳的咖啡店
   鬼才 (P.B.灌水王)

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1620
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
山腳的咖啡店只開到02:00哦~~~

上次感謝阿暉親自帶我去,雖然我已經忘記路了,但我還是很感謝你。

那時還真的以為還有開,害我和我女友逛了一下,找了一個有情調的位子坐了下來,
老闆也很有禮貌性的走了過來,說聲 先生不好意思已經我們打烊了哦!!!
一時之間我還真不知道要接什麼,結果我女友說沒關係山下太熱了,我們上來吹風的。

無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋。 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1333
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
還真是會頂嘴....

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
下次早點去阿

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
好久沒帶女友ㄑ看夜景喝咖啡ㄌ............

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-22 10 AM 發表
好仍熙靬@啡ㄌ............

狼心狗肺的東西

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1620
桃園縣 龍潭鄉 
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-22 10 AM 發表
好仍熙靬@啡ㄌ............

真的只是去看夜景喝咖啡的嗎???

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
原帖由 waLy 於 2007-6-22 10:47 AM 發表

狼心狗肺的東西

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~北邊ㄑ~~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2191
原帖由 鬼才 於 2007-6-22 11:40 AM 發表

真的只是去看夜景喝咖啡的嗎???

不然ㄟ........那還能搞啥阿???車床我可不敢ㄟ........

Sentra 1.6
文章 2144
用戶失蹤天數 1620
桃園縣 龍潭鄉 
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-22 10 PM 發表

不然ㄟ........那還能搞啥阿???車床我可不敢ㄟ........

你可以試試看~~~包你一次就上癮

一回生,二回熟。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們