存檔 | 收藏
點閱數:3,005
[ST LINE] 牛伯的DS是不是已經285P?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-6-21 10:41 PM 發表
不要互比啦....要跟自己比!

阿剛哥哥訝異老牛的左前避震筒竟然是衰退的,他要幫老牛用保固訂一支,想等換好再來試!

我那時就覺得ST原廠避震器有衰退。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

@ 阿志哥哥......

老牛大隻是事實,年紀大會衰退也是事實,該換一隻的時候就該換一隻,這是年紀大的好處不會害羞的!

@ 鴻伯...

阿剛哥哥說你那隻也換過了,是嗎?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
原帖由 seth7 於 2007-6-21 10:49 PM 發表
@ 阿志哥哥......

老牛大隻是事實,年紀大會衰退也是事實,該換一隻的時候就該換一隻,這是年紀大的好處不會害羞的!

@ 鴻伯...

阿剛哥哥說你那隻也換過了,是嗎?

我賣給浪人了,
他四支全部換新,
我的則是改裝品保固,
兩根換新的。
這些都好像都是消耗品,
都用不久,
真是苦惱。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4142
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 seth7 於 2007-6-21 10:41 PM 發表
不要互比啦....要跟自己比!

阿剛哥哥訝異老牛的左前避震筒竟然是衰退的,他要幫老牛用保固訂一支,想等換好再來試!

避震筒衰退是如何檢查出來的呢?

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4349

原帖由 Michael0825 於 2007-6-22 09:43 AM 發表

避震筒衰退是如何檢查出來的呢?

要拆下來,然後用力壓下去,若沒有恢復會慢到不行才恢復,就算衰退!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4142
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 seth7 於 2007-6-22 10:32 AM 發表

要拆下來,然後用力壓下去,若沒有恢復會慢到不行才恢復,就算衰退!

是要拆下來喔!!  牛是因為要整形才拆腿骨的吧!!
若是不拆下來可能也沒發覺吧!
難道要定期拆下來檢查嗎?  平常保養也不會去檢查這個吧!  

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4349

就說你上座有異音,那就要拆下來檢查啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
依照Michael的開法,
要衰退,應該是30000公里以後的事情,
Michael不用太擔心。

我是行駛到一萬多,開始覺得高速的時候,
上下晃動增加,
尤其是超過180左右的時候,
若有衰退,開車就會有感覺。

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4450

避震器也可以保固喔...福特真棒...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4450

285匹/扭力47......

好屌...勝負已分...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們