投票標題: [苗栗] 七月出遊地點選拔囉...  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 舉辦二天一夜或是三天二夜出遊
  6 (16.67%)
選項 2 : 粗(吃)茶淡飯(漁港海鮮餐+聊是非)
  2 (5.56%)
選項 3 : 漆彈活動(要人命)
  6 (16.67%)
選項 4 : 貓空纜車(賞風景)+烘爐地(土地公廟賞夜景)
  14 (38.89%)
選項 5 : 主題樂園(瘋整天)
  4 (11.11%)
選項 6 : 竹北公車棧(DIY手工洗車)
  1 (2.78%)
選項 7 : 貢寮音樂祭
  1 (2.78%)
選項 8 : 漆彈活動+烘爐地(土地公廟賞夜景)
  2 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,198
[苗栗] 七月出遊地點選拔囉...
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-7-16 12:43 AM 發表

一定要~這是男生ㄉ專利~女生的福利~我家以路+舍嫂+湯包+小旋在旁邊幫忙看包包就好~其他的全都給我上來受死 打到黑青沒關係~反正要去宜蘭~晚上可以泡溫泉解黑青

我可以也在一旁顧包包和負責照相就好嗎?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 eve 於 2007-7-16 00:44 發表

我可以也在一旁顧包包和負責照相就好嗎?

可能辦不到喔~那些看包包的~是以後要負責當管家的~還是小心呵護好~照相有那ㄇ多人在旁邊~應該夠了~看你那ㄇ有心位苗區出力~你躲在我後面就好~子彈我來檔~但要是你開槍~你和阿萍都會變成經典~

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5026
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2007-7-16 12:47 AM 發表

可能辦不到喔~那些看包包的~是以後要負責當管家的~還是小心呵護好~照相有那ㄇ多人在旁邊~應該夠了~看你那ㄇ有心位苗區出力~你躲在我後面就好~子彈我來檔~但要是你開槍~你和阿萍都會變成經典~

那我想~~~你們應該不會介意我缺席這次聚會吧

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 eve 於 2007-7-16 01 發表

那我想~~~你們應該不會介意我缺席這次聚會吧

不介意ㄚ~你想被除名可以不用來

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-16 12:47 AM 發表

女人是用來疼的...都講不聽耶...

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 以路 於 2007-7-16 09:55 發表

女人是用來疼的...都講不聽耶...

所以讓你去旁邊坐ㄇㄟ~嫌不夠疼妳是ㄇ

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3615
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-7-16 09:36 PM 發表

所以讓你去旁邊坐ㄇㄟ~嫌不夠疼妳是ㄇ

別再離題了

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 棋子 於 2007-7-16 10:00 PM 發表

別再離題了   

很明顯他們想玩打黑青遊戲不是嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們