投票標題: [苗栗] 七月出遊地點選拔囉...  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 舉辦二天一夜或是三天二夜出遊
  6 (16.67%)
選項 2 : 粗(吃)茶淡飯(漁港海鮮餐+聊是非)
  2 (5.56%)
選項 3 : 漆彈活動(要人命)
  6 (16.67%)
選項 4 : 貓空纜車(賞風景)+烘爐地(土地公廟賞夜景)
  14 (38.89%)
選項 5 : 主題樂園(瘋整天)
  4 (11.11%)
選項 6 : 竹北公車棧(DIY手工洗車)
  1 (2.78%)
選項 7 : 貢寮音樂祭
  1 (2.78%)
選項 8 : 漆彈活動+烘爐地(土地公廟賞夜景)
  2 (5.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,448
[苗栗] 七月出遊地點選拔囉...
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-7-11 11:51 PM 發表

OK啦
我都可以啦

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-7-11 11:49 PM 發表

我說各位同學們~

這次聚會來去這好嗎~

沒意見 ~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狂刀 於 2007-7-11 23:51 發表

OK啦
我都可以啦

:18 去你ㄉ~有ㄌ小旋什ㄇ都OK:18

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2007-7-12 00 發表

沒意見 ~

什ㄇ沒意見阿~下次不買西瓜汁給你ㄌ~那ㄇ隨便:15 一點主見都沒有:15

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-12 06 AM 發表

什ㄇ沒意見阿~下次不買西瓜汁給你ㄌ~那ㄇ隨便:15 一點主見都沒有:15

你的反應粉大喔....:15 :15 :15

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-7-12 06 AM 發表

:18 去你ㄉ~有ㄌ小旋什ㄇ都OK:18

這就是愛情的力量....

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382

好~~~~就是 去數碼天空了~可是聽說挺高山的~
還可以在內玩逛老街~~~玩賽車~~~
如果不想爬高山~可以去"快倒閉的咖啡店"
老闆挺好玩的~但是就是沒什麼景點可以看啦~

說了這麼多下次還有西瓜汁嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-7-12 09:46 AM 發表

說了這麼多下 ...

快倒閉的咖啡店....

真的有這個地方嗎...

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
原帖由 以路 於 2007-7-12 09:52 AM 發表

快倒閉的咖啡店....

真的有這個地方嗎...

有阿~還是芧草屋~~感覺還不錯~
去我的無名可以看的到~~~~我有拍照

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 joannehsu 於 2007-7-12 09:46 發表

說了這麼多下 ...

西瓜汁~~~~~關我屁事~~~聽唔啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們