存檔 | 收藏
點閱數:4,446
[ST LINE] 誰把bluefin寄回英國去了
無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有誰把bluefin寄回英國去了.接龍一下好嗎?
我有3台1台賣100元

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 jonychang 於 2007-6-21 06:51 PM 發表
有誰把bluefin寄回英國去了.接龍一下好嗎?
我有3台1台賣100元

你要賣喔?
要換什麼?

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3269
新竹市 來自 新竹
劣獰買走1顆嚕.剩2顆喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
一顆100,很便宜耶!
搶啦!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
不是ST可以買嗎?
不知有沒有對應2.0的程式!

myfordfocus (愛喝橘子蘇打)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 5271

一顆一百NTD?~
我可以買來當裝飾品嗎

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1518
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
一顆100...我買啦!!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4117
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Superchips 在搞什麼東西啦??   
我的不見好久了!! 我要認領啦!!   

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1107
牛伯:
你寄到英國的那三台BLUEFIN,
英國寄到阿文那邊了啦。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4325

老牛才在奇怪Superchips說寄了,寄去那裡啊! Superchips真是豬頭,明明是指定老牛的地址,等一下e-mail給Superchips去ㄉㄧㄤ它一下! 三台分別是Michael, 浪人及鴻伯的,阿文怎麼辦啊?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們