存檔 | 收藏
點閱數:3,972
[桃園] 輪到我的車熄火了
無頭像
   Marc (Marc-天之驕子)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園-平鎮
嗚嗚~~
我的車子熄火啦
我是開5D買了一年囉
大概三個禮拜前吧!
車子在停紅燈時突然熄火
儀表版燈全亮,冷氣音響都停了
本來想說沒什麼,繼續開也沒回原廠
過五天吧~又來一次~隔天我就回原廠在龍潭大池附近
回去技師幫我輕輕節氣門就說好了,結果開一開又熄火
這次還是在過灣時踩煞車給我熄火,好險已經出彎了
但是這次儀表版燈全部沒亮了
再回去~這次是技師長幫我處理
檢查了好幾天也說都沒問題,電腦也沒記錄故障
電腦程式也幫我重新編排
他們還試開了兩天,開掉了半桶油也都沒發生熄火的狀況
好...我又開回家..
在端午節時去台北一趟~開了180幾公里都沒發生熄火的狀況
而且油耗還減少~超高興的說
沒想到一回桃園..........他不知道哪根筋不對又熄火了
呼.....
發動之後開沒10分鐘~~又熄...在開沒10秒~~在熄~~連熄三次表版燈全部沒亮
開了一年都沒事
結果一發生熄火就越來越嚴重
嗚嗚~~
我真的很喜歡這台車
昨天第三次開回原廠
技師長跟我說要請技術課長過來幫我看
也不知道這次找不找的到問題
我有問過技師長~他說汽油幫普跟節氣閥都沒問題
現在車車停在龍潭廠,感覺好像變成實驗品~好擔心喔
不知道有沒有大大的情況跟我一樣呢.....
希望這次修的好

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
聽你這麼一說
我也好怕哪天輪到我

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1673
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
好怕喔........難發動也就算了...

真的怕行駛中突然熄火....

那就真的ooxx囉!!!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 494
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
行駛中熄火最危險ㄌ...

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 126
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
原帖由 Marc 於 2007-6-21 05:46 PM 發表
嗚嗚~~
我的車子熄火啦
我是開5D買了一年囉
大概三個禮拜前吧!
車子在停紅燈時突然熄火
儀表版燈全亮,冷氣音響都停了
本來想說沒什麼,繼續開也沒回原廠
過五天吧~又來一次~隔天我就回原廠在龍 ...

應該不少人都有吧

沒發生問題的等開久一點
都要當心摟~~~

發電機換一顆試試看
電腦查的到嗎???
反正小fo的電路系統品質有問題

小藍8891 祝福您 一路順心 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4566
來自 六個太陽的世界
我也有過這樣的經驗...原廠...似乎是無解吧??
六和...唉...白白糟蹋了一部好車

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
又一部囉 !   唉....希望這種事別讓我遇上 . 電系這東西就算車子勤保養也沒用 . 說出問題就出問題 ! 希望原廠能早日找到因應對策 !  別再讓無辜的車主受害啦 ..

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2743
基隆市 安樂區 來自 基隆
行駛中熄火應該差不多再50~60左右吧!我聽原廠技師說低速時會造成熄火!高速卻不會發生!但很危險!問他們怎解決!!卻說都市電腦的問題!!可惡!! 我比較常碰到是發不動!!不過 小施有交一招喔!熄火時!不要一下子關掉拔掉鑰匙!!慢慢的關!先引擎熄火後!關掉一些電子東西後!最後在拔掉鑰匙!!這樣有減少發不動的問題!至少到現在我車經過這方式!還沒出現發不動的問題!!

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
感恩阿~~~以後照辦~~我可不想發生這種事阿~~
原帖由 nason 於 2007-6-21 06:56 PM 發表
行駛中熄火應該差不多再50~60左右吧!我聽原廠技師說低速時會造成熄火!高速卻不會發生!但很危險!問他們怎解決!!卻說都市電腦的問題!!可惡!! 我比較常碰到是發不動!!不過 小施有交一招喔!熄火時!不要一下子關掉拔 ...

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5829
來自 伽瑪星系
沒記錯的話…
不是說修三次還會發生行駛中熄火的話…
可以要求換車??是嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們