存檔 | 收藏
點閱數:721
[風之城] 請問保養一問
無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟目前將5000保養.日前去買機油5W-50的1L一箱3300.一瓶275左右
但去查1千公里保養明細.原廠用5W-40 2000l(小L)一瓶470左右.乘4...1700元
想問大大..是原廠有打錯明細..還是原廠機油好.
再請問.5千保養自備機油.竹北場需付費嗎?

感謝各位

我係新竹狼..開小灰佛~屁屁後面有貼TACO就是我這個狼~~~ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2248
新竹市 來自 新竹
忘了說上次是到竹北場保養..
不好意思

yao0312 (Yao)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2897
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~
原帖由 92040039 於 2007-6-21 03:45 AM 發表
忘了說上次是到竹北場保養..
不好意思

470....太貴了= = ~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 871
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 92040039 於 2007-6-21 03:42 AM 發表
小弟目前將5000保養.日前去買機油5W-50的1L一箱3300.一瓶275左右
但去查1千公里保養明細.原廠用5W-40 2000l(小L)一瓶470左右.乘4...1700元
想問大大..是原廠有打錯明細..還是原廠機油好.
再請問.5千保養自備 ...

三百,五千,一萬公里保養免工資自備機油收三百~原廠油價格有調整為410一瓶~適合磨合期使用~過了一萬以後就不建議再用了~

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2248
新竹市 來自 新竹
感謝大大..
準備來去保養哩~~又要噴錢.

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3430
新竹市 來自 台灣_新竹
自己買的機油...要看是哪種油
牌子,使用度,當然還有自己的感覺...其他大大所推的
小弟個人覺得參考價值滿高的.
另外,原廠保養,要看是否滿意,不滿意的話找便宜的民間保養場,
所省下的金錢.時間,與爽度,這方面的權數的參考值也滿高的.

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4210
來自 新店再上去一點的新竹
以我的經驗.......別去竹北!!!相信我

無頭像
   林莎莎

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 6155
來自 新竹
原帖由 chino 於 2007-6-21 06:49 PM 發表
以我的經驗.......別去竹北!!!相信我

妳好壞歐..........

+1

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2248
新竹市 來自 新竹
剛去回來了...
也看到一台FSC的車車在裡面..
可能只是保養~~車子還處理滿OK~~一路看到底..運氣不錯愈到的很客氣..其他有一些.
不敢領教~他的開門..很帥氣的用力打..自然到底停住......無言
也看到一台車改的不錯.好像轉發向盤出現異音.
想請問大大..你們有買加長保固嗎.感覺好像不太實用勒...非外力才保固..我就拒絕了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們