存檔 | 收藏
點閱數:22,654
斷貨中原因看首頁-哈哈先看看
無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
物品名稱: FOCUS & 馬三全鋁加大水箱
移來這篇還不錯不用打一些格式嘿嘿

這篇只給想看的人看
我這的廠商瘋了可能很度爛哈哈
已告知斷貨不會打壓他的決心
所以先前有預定的人或是想訂的人
可以先不用灰心
這次也不用你們給訂金
沒辦法因個人都上賊船了
錢都給了20顆-----花錢事小丟臉事大
所以一個半月到兩個月後
他還會交一批貨給我
如可以等的就先等
不能等的可以先去找其他人裝
大家也可抱觀望態度
因為現在沒貨
都可以說又在唬爛----ㄍㄢˋ這點其實我比你們還怕
想這樣說的我也管不著也懶的管
未來上市價
哈哈一顆5000補償一下

假設我又被晃點那問題嘿嘿

斷貨原因及道歉啟示

1.對已預訂的每位車友致上十二萬分的歉意
  因此價格打擊到一堆賣水箱的賣主
  現此篇被不肖人士拿去工廠哭爸哭媽
  (操你家是死很多人喔那麼愛哭,沒死人被你哭一哭也快死了)
  會有這狀況發生也不是個人所願
  但還是須以卑微的身分和各位預定車友說非常抱歉

2.小弟買這顆水箱昨天廠商告知本人
    我已用他進貨的價格近乎兩倍購買
    賣東西沒利潤是不可能的
    但扣掉一些運費及該有的利潤賣7000對我而言以足夠
    且這才是消費者該有的價錢  
    機吧毛勒一顆水箱利潤是要抓多少
    幹利潤要抓那麼高去搶比較快啦

3.剛和板上另一位車友(不說名字了)聯絡過了
  還需要的可以盡快和他連絡他價錢剛改過
  但需要的還是可以快一點與他連絡
  因為我現調完貨只有他的是最便宜的了

以上

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

對了,這個ST可以用嗎?

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 626
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
請問有原廠水箱的對照圖嗎?到底比原本大或寬上多少?

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3574
南投縣 草屯鎮 
1.ST廠商沒說到
   所以東西好
   我會找台實車來玩玩
   既然問到了

好   拼了  徵求

徵求ST車友試用一台板上留言順序為主
  工錢我出但在台中
  如可裝給我7000即可
  這台給我電話就可以
  方便貨到聯絡

2.相關規格及實車照後續會補

3.換水箱不用換PUMP

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

老大今天很忙,我幫他帶回一下規格問題

1. 水箱完全以國內focus開模丈量設計,全鋁合金焊接,完全對應原廠設計,不須修修改改任何一個東西
2. 蕊心 高x寬x厚 = 368x672x40 /mm
3. 總成清潔度要求: 雜質顆粒不大於1.6mm,總雜質量不大於60mg
4.散熱器洩漏量: 當0.125MKpa,一分鐘內不可有任何洩露
5.未注技術: 以Q/321002JS, G01-2006執行

以上
原帖由 sonrei 於 2007-6-21 08 發表
1.ST廠商沒說到
   所以東西好
   我會找台實車來玩玩
   既然問到了

好   拼了  徵求

徵求ST車友試用一台板上留言順序為主
  工錢我出但在台中
  如可裝給我7000即可
  這台給我電話就可以
  方 ...

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3723
新北市 中和區 來自 台北中永和
可以請問加大水箱的功能是啥?

無頭像
   sonrei

遊客
文章 702
用戶失蹤天數 3574
南投縣 草屯鎮 
剛到家回覆一下
功用喔

1.改裝者標準配備
2.炎炎夏日消暑聖品
3.防止塑膠件因公里數增加而產生爆箱事件

4.其實最重要的一點      
   同為愛車份子
   深感為何便易的東西可以價錢被搞那麼高
   景氣又差我也是上班族一個月又賺不了多少
   想改個車還要東湊西湊才有錢
   消費者又不是潘仔
   所以請廠商製作(剛好公司有人熟 )
   想讓大家不要再有價錢迷思
   全鋁加大水箱價錢其實不高
   且散熱效率又好
   各式暢銷及冷門車種基本上都可以做
   只是量及訂做時間的問題

其實可以這樣說這價錢說不定連修車廠都還拿不到
福利給大家就看大家接受度如何摟

舉例說: K9(6000)及K6(3800)五顆量來說
             你們看也才多少錢
             更本都快更原場相同價錢了
             那我幹麻還用原場的

無頭像
   RogerHsu

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
原帖由 sonrei 於 2007-6-21 03 PM 發表
剛到家回覆一下
功用喔

1.改裝者標準配備
2.炎炎夏日消暑聖品
3.防止塑膠件因公里數增加而產生爆箱事件

4.其實最重要的一點      
   同為愛車份子
   深感為何便易的東西可以價錢被搞那麼高
  ...

說的好呀!!  錢粉難賺.
玩車嘛 就要把錢花在刀口上!!
不要當了盤子 還跟人家說謝謝 ....

其實問問熟門熟路的車友
就知道 這種價錢真的是 漂亮 無可挑惕

這一批有幾個啊?  會再繼續請廠商做嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個價格真是便宜!
不錯!

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5776

老大在台北忙,幫貼實品安裝圖,S2.0實車安裝圖,不需拆冷媒管路,直上!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們