存檔 | 收藏
點閱數:18,453
[B幫] 老倫家惡搞專欄~給Ford車友參考~更新在首頁
   fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 10:49 PM 發表
T.Y不是桃園幫?

是啊

B幫&TY不就是一家人嗎…嘻嘻

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
大陸小佛那麼多~~
叫胡南傳去胡南成立胡南幫~~~應該有幾千台吧!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3642
原帖由 fs9288 於 2007-6-20 10:52 PM 發表

是啊

你拿桃園幫的貼紙~~我用B幚的跟你換!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3642
原帖由 fs9288 於 2007-6-20 10:52 PM 發表

是啊

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2123
桃園縣 桃園市 
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 10:54 PM 發表

你拿桃園幫的貼紙~~我用B幚的跟你換!

好啊…
我幫你貼,你幫我貼嗎
下次有機會,換TY到B幫聚會…

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3642
原帖由 fs9288 於 2007-6-20 10:56 PM 發表

好啊…
我幫你貼,你幫我貼嗎
下次有機會,換TY到B幫聚會…

成交~~~~我一直想要T.Y的貼紙!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3642
唉~~~少了福克斯黃袛剩九台了

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2123
桃園縣 桃園市 
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 11:00 PM 發表

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
試一下^^
解釋一下吧....
英國老闆說這些新款貼紙並不是常態性市售方式販售,所以算是特別版.一般版還是正常販售(舊款式樣)
老倫家拜託很久才肯給偶滴
如果大家很注意老葛的廠車會發現2007年這幾次出賽的BP logo都不盡相同,
所以下次年底前也許又會有更新版的BP logo貼紙出現啦~~~配合'08年廠車彩繪
這次重點擺在BP兩字顏色的改變(原本深綠改成雙色),太陽顏色也做些調整並加邊框
新款圖...很小張..偶豬到...因為偶已經在路上看到fsc車友貼台灣仿製的啦
從近看與觸感便知曉真偽,更誇張的是竟然還看到dq式樣
為避免老倫家再度看到這種令人傷心的事,請拿到新款車友勿po圖或是拿去copy給其他人等

還有啊...阿俊,小尤,多爾滾(偶會幫你們留下來滴,別擔心啦)

新款:

舊款:

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2527
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
原帖由 阿宗... 於 2007-6-20 11:00 PM 發表

沒關係啦....阿宗...補過去就沒少啦.....

有眉角了.....

DOUBLE 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們