存檔 | 收藏
點閱數:2,544
[東北集團] 國道一往基隆的東北灰5D
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
19日11:00 國道一往基隆方向在汐止收費站和我打招呼的灰5D~~

哈囉~你好哦~剛好在收費站發現你和我打招呼~
之後有跟在你後面~一直到五堵交流道那就看不到你了~

我是準備跑去龍浻浮潛!!還在猜說你會不會也是準備去海邊玩的說~~
後來注意到你車上有無線電!! 我也才想到我有....
等到打開無線電轉到東北的頻道時...已經看不到你的車尾燈了...

我忘了你的車號~只記的左有東北家貼右有白家貼!!!!!!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 02 發表
19日11:00 國道一往基隆方向在汐止收費站和我打招呼的灰5D~~

我是準備跑去龍浻浮潛!!還在猜說你會不會 ...

可能是雪人啦.......   東北人習慣低調....除了潛水之外
你好像po錯地方ㄌ...

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
咦??
這下有問題了,昨天19號東北兩台灰5D都沒往海邊移動耶??
而右邊白家貼應該是ANDY的阿??你是不是記錯日期了,應該是17號吧~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2868
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 02 AM 發表

哈囉.. 小sam.. 你好阿..
你碰到的人是我唷.. 我是 Andy...
我走瑞濱.. 所以你後來就沒看到我啦..
18號我們是去公車站潛水啦..

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 261
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 02 AM 發表

東北跑道有改過了,你如果用14520,應該會聽到阿華炒麵吧

... 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-20 09:40 AM 發表

東北跑道有改過了,你如果用14520,應該會聽到阿華炒麵吧

mary0921tw

重機
文章 702
用戶失蹤天數 5326
來自 瑪莉公主的綺幻世界
順便讓你看一下我們公車站潛水的成果

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
原帖由 CSLEE 於 2007-6-20 07 AM 發表

可能是雪人啦.......   東北人習慣低調....除了潛水之外
你好像po錯地方ㄌ...

呵。。我想說po在這會有東北的朋友看到~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
原帖由 abuzz97 於 2007-6-20 09 AM 發表

哈囉.. 小sam.. 你好阿..
你碰到的人是我唷.. 我是 Andy...
我走瑞濱.. 所以你後來就沒看到我啦..
18號我們是去公車站潛水啦..

哈。。原來是你哦!!上次小威婚禮回程路上我是跟在你後面~
我忘了記下你的車號~~~
原來你們去"公車站"潛水哦~~~公車站在那丫?????
下次等我學會深潛時,再跟你們去

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
原帖由 mary0921tw 於 2007-6-20 10:49 AM 發表
順便讓你看一下我們公車站潛水的成果

我想吃~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們