存檔 | 收藏
點閱數:3,543
[淡水幫] 淡水幫雙車聚照片出爐....
   aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
聚會的時候聊到連假我要去花蓮玩~~~~順口問了小盧要不要去......
沒想到喜歡趴趴走的小盧就一起去了.....
無意間就成了這次的"雙車聚".....(只有我和小盧兩台車).....

而這個"雙車聚"還有另一個意思.....
就是我們在中橫狂奔的途中碰到一台"很會跑的WISH"....一趟中橫跑下來....我們和WISH也玩的相當開心...
所以這次也是淡水幫第一次辦的"FOCUS和WISH的雙車聚"..........

可惜兩天的行程天氣都不好......第一天到了花蓮還下大雨....
再加上少了一台相機..... .......所以照片不多......
精選幾張擺上來給大家聞香一下就好......

第一天剛出發.....
北宜高太塞車....小盧帶頭走了一條我不知道的路.....從石碇一路殺到北海岸福隆....
在福隆前小小休息一下......這時候天氣還不錯.....兩台車都剛洗好.....亮晶晶......

奔完蘇花山路後到達花蓮海岸....兩位美麗的副駕合影....

當然兩位正駕也要來合影........

再來.....換兩台小佛合影.....
這時候已經下完大雨....原本亮晶晶的車....全都白洗了......

到花蓮後小盧找到的民宿.....一晚800塊....(有夠便宜).....早餐還有阿伯弄的包子饅頭.....

第二天...
直接從花蓮噴往中橫......
在進入太魯閣的路上......小盧一路見車超車.....見彎殺彎.....行徑囂張....
因此.....引來一堆車子死跟在後面.......其中包含一台小改過的WISH........
進了中橫之後......路小彎多.....就是小佛的天下了......
雖然小盧沒有帶頭拼死狂奔.....也算中上速度.......這台WISH竟然死咬不放......
途中休息.....WISH車主也下車交流.....原來也是台北下來玩的......

和WISH稍微交流後....WISH表示要跟我們走.....因此變成三台車的團體.....一路奔上武嶺......
可惜武嶺起大霧......沒啥好景色可拍照....

和WISH車友武嶺合照.....

接下來從武嶺下山......遊客車輛實在太多......根本跑不起來.......
只能狂超車......危險又不好玩......
不過也一路超到埔里.....
這台WISH也一路跟我們到台中.......大夥一起吃個飯.....交換名片......
結束這次淡水幫的FOCUS V.S. WISH的雙車聚.....

相當特別也難忘的一次旅程......

THE END...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感覺不賴喔
以車會有
互相交流與切磋
最主要的是感覺對味了
怎樣都好玩

jerryfocus 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原來是你們喔....我上武嶺時你們剛要走....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 眾志成城 於 2007-6-20 07 發表

你該不會是最後那張照片裡的那台吧!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1304
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 眾志成城 於 2007-6-20 07 AM 發表

哈哈....原來你也入鏡了.....
看你的頭像圖片...應該是武嶺停車場吧.....位置看起來....沒錯.....就是我們照片中這台白小佛.....
當時也不來打個招呼交流交流~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
哈哈 .....我剛到一下子..是我女友先發現的..結果我們上武嶺石牌拍照..下來再去上個廁所後就看到你們走了...短暫的擦身而過

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 眾志成城 於 2007-6-20 02:01 PM 發表
哈哈 .....我剛到一下子..是我女友先發現的..結果我們上武嶺石牌拍照..下來再去上個廁所後就看到你們走了...短暫的擦身而過

真巧 以後要記得打招呼阿 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
真是巧
也真不巧
哈哈
這是不是古人說的

有緣千里來相會(跟WISH車友)
無緣對面不相逢無緣(跟FOCUS車友)

真的是好玩的一件事
還有相片與現代故事為証
哈哈

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4151
其他 來自 炎熱的南台灣
跟得上小盧的WISH.....

好厲害

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 lalilata 於 2007-6-23 10:36 發表
跟得上小盧的WISH.....

好厲害

要不要請他來淡水幫聚聚會

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們