存檔 | 收藏
點閱數:1,304
[桃園] 大家好~三天不見了~我回來啦~
   ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園~
各位大大好~這三天我到清靜玩~去挑戰最高公路~武嶺~本想上合歡山的~
不過女友要去看綿羊秀 ~又下山到清靜了~這一趟台中南投之旅~看到幾台FSC的車車~
尤其是塞車時看到更明顯~ 果然是處處可見FSC~映像最深的是在新社莊園~古堡花園~
有一台寶藍5D在我眼前過去~19號下午約1點到2點間~請大大自首~ ~
突然有個想法~如果去武嶺上面的停車場~團聚~應該很殺~ ~
還有走二高時遇到4D小銀~我跟他一起在塞車~ ~沒記車牌~只有看到紅色的FSC~
我是走在你旁邊的5D小黑~7805-XX~哈~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我前天也有去清境玩,真的不錯,以前都只是經過,這次是好好的玩上二天

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
快過年ㄉ時候才去過那還拍ㄌ不少照片
現在只能看著照片裡ㄉ小黃ㄌ

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3690
桃園縣 桃園市 來自 桃園
6/17號我人也在清境  下午雨下的好大
好家在早上有看到綿羊秀
那個外國人中文變好了而且還會搞笑不錯喔

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4876
來自 桃園~
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-20 06 PM 發表
快過年ㄉ時候才去過那還拍ㄌ不少照片
現在只能看著照片裡ㄉ小黃ㄌ

我不是想體起你的回憶~福克斯大大~
現在我也怕被光顧~想去買氣動鎖~6000一支  ~會CALL IN的那種~
不知有沒有用~在好的鎖也怕~
為了~表示我的歉意~不然下次我帶你去~ ~
我還是第一次搞男男~ ~你要溫柔喔~ ~
~以上別當真~
不過真的可以一起去玩~清靜桃園幫大會師~

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 37
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
清靜桃園幫大會師~
+1~
我也好久沒去了!!
可以參考一下!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 ZANE0601 於 2007-6-21 01 AM 發表

我不是想體起你的回憶~福克斯大大~
現在我也怕被光顧~想去買氣動鎖~6000一支  ~會CALL IN的那種~
不知有沒有用~在好的鎖也怕~
為了~表示我的歉意~不然下次我帶你去~ ~
我還是第一次搞 ...

下次給你載

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們