存檔 | 收藏
點閱數:2,622
[油品] 請教FOCUS+機油怎ㄇ+????????
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
我本身+FKㄉ機油ㄎ是我用ㄉ那一款最近ㄊ出新ㄉ?舊ㄉ沒出ㄌ?ㄎ是新ㄉ只出4Lㄉ.我ㄉ車是2.0ㄉ如果換油心要+4.5L..如果換ㄌ油心只(+4L)ㄉ話ㄎ已嗎?.....賣機油ㄉ人說 應該 會出1Lㄉ.沒出1Lㄉ話.又不能只(+4L).那有什麼油適合手排車?能介紹一下嗎?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
注音文退散~~

善用"搜尋"功能!!

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1180
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
換機油不換濾心...
一個也才幾百元.....
4L 還是 4.3L???
很多人都加4L....
但是我去保養加4L都只會在下標...
所以我都加4.3L為基準再檢查油尺....

加4L 或 4. 3L跑起來會差很多嗎(重托)....自己是不曉得啦....問問看加4L的車友吧...
但是錢難賺如果出了問題誰能負責.....網路上都打打字....還是自己判斷相信哪種吧....

至於加什麼機油.....我是都選擇CALTEX全合成5W30....至少是大廠....也有1L裝...

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 509
有2.0+4L可以說一下心得嗎?我真得很想了解一下?如果+4L會造成傷害的話.那我就要換機油了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 645
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
加完油請技師幫你看一下油尺就好了...
你去買個油精帶在車上,不夠再加進去...
我都是加4L然後150CC的油精....

還有!注音文讓人看得很累,下次發文請注意...

無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3554
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞
原帖由 blue1223 於 2007-6-19 05 PM 發表

還有!注音文讓人看得很累,下次發文請注意...

真的很累......看了第一段就已經@#$%^&*

廖小游

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3189
雲林縣 二崙鄉 來自 居無定所
還是以油尺為準吧

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 509
那+油精會不會有會後遺症阿?我聽人家說油精不能亂加?

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1001
臺北市 北投區 來自 台北-北投

不會拉~~~如果是這樣子的話...賣油精的不就要倒了!!

個人較不建議加原廠的,要加的話不如外面自己買!!!

原廠的貴又沒有多好......

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議買5瓶機油 . 加 4.3瓶比較保險(可以油尺來衡量該加多少) . 剩下的帶走下次還能用 . 還有機油濾心這種錢不要省比較好喔 !!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們