存檔 | 收藏
點閱數:8,862
[K.H.H] 上了~2.3噴油嘴心得報告
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
昨天晚上把2.3的噴油嘴換上去了,真的很有效果!!!還順便把噴油嘴清乾淨了
至於油耗方面還在測試中...照理講應該是會比較耗油,只是不知道會差多少。

另外有關於小佛裝VSD會抖動的問題,目前想到一解決方法,不過仍然在測試中~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
研究出來請PO出來吧!! .
等大大的好消息

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
原帖由 mezz 於 2007-6-19 11 AM 發表
研究出來請PO出來吧!! .
等大大的好消息

也不是什麼很難的東西,只是突發奇想想到的,只是不知道是不是真的有用。

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
加油加油^^
等你的好消息

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
你有改SCT嗎???
不然改2.3噴油嘴不是會亮燈嗎???

DOUBLE 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
原帖由 patthuang 於 2007-6-19 11:40 AM 發表
你有改SCT嗎???
不然改2.3噴油嘴不是會亮燈嗎???

我有上SCT,但是沒有去BILL那邊更新支援2.3的程式,沒亮燈~
看來亮不亮燈,並不是絕對的了。

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
2.3噴油嘴是噴油量比2.0較多ㄇ?

古今多少事,多付笑談中. 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
阿和進氣研究的如何??

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 57
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
ㄚ何大大真ㄉ了不起ㄚ真厲害可以交我ㄇ?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 456
原帖由 fsc9696 於 2007-6-19 05:24 PM 發表
2.3噴油嘴是噴油量比2.0較多ㄇ?

我有看料號是不一樣,除了前端的塑膠頭有些許的不一樣及顏色是橘色外,其他大都跟小佛原廠一樣!
2.3的噴油量的確是比2.0的多,但是多多少我並不清楚要查一下,目前測試的心得是扭力有明顯提高,油耗還要長期測試...
另外改裝SCT的確是有較省油(跟原廠互相比較的相同行車模式下)!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們