投票標題: [花蓮] 花蓮幫固定聚會時間&地點投票 到 6/30喔  多選 : 最多可選 5 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.星期五:德興運動場 7:30以後到睡著
  19 (42.22%)
選項 2 : 2.星期五:7-11(南濱往台11丙上) 7:30以後到睡著
  9 (20.00%)
選項 3 : 3.星期六:德興運動場 7:30以後到睡著
  8 (17.78%)
選項 4 : 4.星期六:7-11(南濱往台11丙上) 7:30以後到睡著
  8 (17.78%)
選項 5 : 5.其它聚會地點<== 投這個的一定要說出來喔
  1 (2.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,634
[花蓮] 花蓮幫固定聚會時間&地點投票 到 6/30喔
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
事由:
           最來多了很多新車友,可是臨時動議新車友常常不知道訊息
           所以發起7月開始辦固定聚會
           讓我們認識你,也讓心車友能多多跟花蓮幫的朋友互動增進感情

時間:
           以上面四個選項,最多票數的時間當作7月試辦的固訂時間
           原則上是以7:30為主先到先聊沒有時間上的壓力就就算晚到也不用不好意思
           (不過別太誇張半夜1~2點才到),所以沒有聚會解散時間

聚會活動內容:
            原則上聊天,溜狗,溜小孩,當然聊天聊到
            突然熱血沸騰時想去跑山路的跑山路,殺彎的殺灣(不過請各位注意形象跟安全),
            肚子餓的可以相約一起去吃消夜
            累的可以回家睡覺

聚會地圖參考:

德興參考圖

7-11參考圖

無頭像
   小游

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4059
花蓮縣 吉安鄉 來自 新店<=>花蓮
小游投星期五德興。因為離我家很近 ,7-11外面大馬路卡車太多了

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
看來果汁的FSC熱情又回來了~!
我投星期5晚上
因為我六日休息的機會比較少

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5462
來自 花蓮
我選   德興運動場   星期五

如果選   南濱7-11   星期六

因為還會有喜美.三菱.其他車種.....
會很混亂   而且他們有時候會很多車
有時候會有二.三十台車   <我有時候也會去>
如果加上我們的話  好像會停不下
加上星期6   警察有時候會去   他會抄車牌   計錄
所以...

如果選   南濱7-11   星期五

雖然不會有其他的玩車的人
但是   那個點   
因該給警察有不好的印象了吧
因該啦...

如果選   德興運動場   星期六

我覺得也可以   
不過   星期六警察出沒會比較平凡
因為假日的關係
所以   怕會比較多的麻煩  <警察真的很煩>
不過我們沒怎樣警察因該不會說什麼吧
我們只是車友聚會而以   <很單純的>

其實  星期六或星期五  我覺得都可以喔...
看看大家的意見嚕...

果汁   期待喔!!!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
.星期六:7-11(南濱往台11丙上) 7以後到睡著

ccc我投這個

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
聽阿虎這麼說~
其實還是有點會有點麻煩
尤其是我們這種改好玩 不驗車的~
我想要改投德興

德興在我家後面而已勒~我騎歐兜賣去就可以了

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
德興很像比較安靜
或是去七星潭也可以

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請大家擁躍投票…發表意見…
活動的成功…
是靠各位的參與…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057