存檔 | 收藏
點閱數:2,964
[雙和新聯盟] stila超級便宜特賣會~~~
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有沒有車友要買東西送女友或老婆的啊!!

我女友的公司(stila)舉辦一個特賣會~

通常只有會員才能進場~

不過阿凱今天去搜括了一堆商品~

看有沒有大大有需要的~

價格大約都是網站上的5折左右喔!!

有需要的可直接在樓下回覆~

阿凱可以去幫車友們購買~

女友公司官網如下http://www.stilacosmetics.com.tw/

阿剛  J.F  ~快幫我通知小貝&小魚喔!!stila特賣會開始囉!!

除了我下面拍照的商品外~
在stila官網內所有的商品也都有賣喔!!
所以大家可以去官網內參考看看~
阿凱願意無條件位車友們跑腿~(難得有我可以付出的時候...)

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

六色唇彩盤~
六種暢銷顏色的唇彩聚集於一個鐵盤之中~
鐵盤附鏡子&唇刷~便於補妝~
體積輕巧~攜帶相當方便~
原價我記得是1200~現場只要900元~
六色唇彩盤要買真的要快~
我今天在現場看~大約只有30組左右而已~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

三支晶煥唇蜜+一支有色護脣膏~
唇蜜可單擦或搭配口紅使用~
即使不化妝紙上唇蜜~
也都能展現出相當好的氣色喔!!
亮麗的雙唇讓人忍不住想親上一口...(我怎麼說出這麼噁爛的台詞啊>_<")
三支唇蜜原價1800    護脣膏原價600
整組加起來才~~~特價1000元耶!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

再來這組商品可屌啦!!!
迷你刷具組~
雞皮外裝袋~內附七支刷具~每一支都有不同功效~
唇刷 眼影刷 眼線刷 腮紅刷 蜜粉刷 眉刷 煙醺眼影刷......等應有盡有!!
擁有這七支刷具~從此不必再購買其他刷子啦!!
這些刷子都是相當高級的毛質(小馬毛  貂毛....等)
每支刷子單買大支的價格都將近要2000元~
這組迷你刷具原價也要1900元~
現在特價卻只要1000元~(這個真的值得買)
要買更是要快~
因為員工們已經搜括的差不多了~
我今天離開前看到的只剩下6組啦~

無頭像
   週末假期

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 外星球
有沒有賣眼霜ㄚ?

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

唇蜜+雙色眼影+打亮粉餅+小香水+小鏡子的一個特惠組合~
此組合我忘記名字了~
原價我也忘了要多少了(請自行上官網查詢)
只記得特價是1000元~
不過單買唇蜜600元  眼影雙色再加1000元  這樣就1600了~
更何況又加了打亮粉餅&小香水~
在此極力推薦~只要1000元唷!!
上圖為商品展開貌  下圖為商品合起來的樣子~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 週末假期 於 2007-6-19 12 AM 發表
有沒有賣眼霜ㄚ?

有啊!原價1200~
今天在現場看到只要600元~
stila眼雙還不錯唷!