存檔 | 收藏
點閱數:2,336
[P.B] P.B水噹噹~我是小花貓!!喵~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
7月11日
若嫣把KIKI化妝ㄌ 摳連ㄟKIKI

--------------------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------------------------------------
某天...突然心血來潮

還在睡zzzZZZ

菈菈...睡姿真醜ㄟ

最近天氣實在太熱了...又加上洗澡每次都要洗很久
所以~我決定了!
把你們脫光光 首次登台亮相喔
剛理完毛超無奈ㄉ表情

KIKI很喜歡這樣啪著...每次都是這樣討人喜歡ㄉ表情

再來一張...真是勾錐ㄟ

KIKI在看我偷照LALA跑過來擋我ㄉ鏡頭...
LALA總是喜歡躺在但腦桌旁,尤其是我做在電腦桌前,老是跟我搶位置

LALA有沒有很像獅子...喵~

每次要出門或要忙其他事情的時候~
牠們就被我關在這個超大空間裡面
有沒有覺得他們很無奈
這是阿暉送我的圍欄...原本是圍小狗用的
將就一下囉...等我賺到錢在買大一點的給你們喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
長毛好看啦~你好狠~剪成這樣

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5041
來自 外太空星球
換個大一點的圍啦~~~~~~~

牠們兩個很可憐ㄟ................

擠成這樣

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
再來一隻小猴子

這個最皮...打不怕!!!放出去就好像沒人館的野孩子

一附就是很欠扁ㄉ樣子...
我媽最疼牠!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 joannehsu 於 2007-6-18 02 PM 發表
長毛好看啦~你好狠~剪成這樣

他們HI~ㄉ很...
剪完之後超高興ㄉ

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 eve 於 2007-6-18 02:15 PM 發表
換個大一點的圍啦~~~~~~~

牠們兩個很可憐ㄟ................

擠成這樣

這樣感情才好喔...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4763
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 黑騎士 於 2007-6-18 02 PM 發表

他們HI~ㄉ很...
剪完之後超高興ㄉ

我是整個人都笑到不行....

剪完超像一隻沒毛的雞.....

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4763
來自 哆啦a夢的世界
突然想到.....

棋子的哈哈呢.....

剪完應該也粉爆笑吧...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 黑騎士 於 2007-6-18 02 PM 發表

他們HI~ㄉ很...
剪完之後超高興ㄉ

@@~~~因為突然粉涼嗎~~~好好喔養這麼多隻>"<~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1697
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
會移動的圍欄~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們