存檔 | 收藏
點閱數:11,754
[苗栗] 今晚臨動...阿湯...請客....
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 chang0426 於 2007-6-18 03 PM 發表

no董要來去嗎

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
今天晚上到底是 ??????????????

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5046
來自 外太空星球
原帖由 joannehsu 於 2007-6-18 03:55 PM 發表

沒人說~~~~~~~~~

不知道

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3635
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-6-18 03:55 PM 發表

因為以路8點才回家~12點前要回家

所以.....

夜景跟唱歌看是哪一個要取消或延後

看哪一個先去

然後再來看有誰要去

1.先去看夜景,不過8點出發(因為以路8點才出來)
   看完後,以路跟阿嘉先行離去
   我們去唱歌(或不唱)

2.先唱歌,一樣8點出發
   唱完後,以路跟阿嘉先行離去
   再去看夜景(或不看)

3.一樣7點出發,看夜景~在來唱歌
   以路~阿嘉後面跟我們會合

以上看大家的意見~或是有更好的提議

PS:夜景目前我提議是大澳口中的地方
        有更好更近的地方,也請提出來喔

唱歌~苗栗我知道的有兩家是錸德的特約(1個鐘點可以降100元)
        第一個是超級巨星,第二個是百分百
        有沒有第三或第四家要問一下NO董或小彦

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3635
苗栗縣 公館鄉 
路姊~我PO了~

請端看

NO董今晚要去嗎????

明天大澳家要去嗎??

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
基本上別玩太晚我都OK

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3635
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 joannehsu 於 2007-6-18 04 PM 發表
基本上別玩太晚我都OK

如果夜景跟唱歌都去的話一定會超過2點

看你們的決定吧~還是另外PO一篇投票好了

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5046
來自 外太空星球
原帖由 棋子 於 2007-6-18 04 PM 發表

因為以路8點才回家~12點前要回家

所以.....

夜景跟唱歌看是哪一個要取消或延後

看哪一個先去

然後再來看有誰要去

1.先去看夜景,不過8點出發(因為以路8點才出來)
   看完後,以路跟阿嘉先行離 ...

真是個好計畫呀

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5046
來自 外太空星球
原帖由 棋子 於 2007-6-18 04 PM 發表

如果夜景跟唱歌都去的話一定會超過2點

看你們的決定吧~還是另外PO一篇投票好了

不讓他開車去~~~~~

就不得不OK啦

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
原帖由 eve 於 2007-6-18 04:38 PM 發表

不讓他開車去~~~~~

就不得不OK啦

在說我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們