存檔 | 收藏
點閱數:15,258
[哈拉] [美食DIY]好吃的台式炒麵來囉..!!
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也對黑滷 很有興趣!!!  可以PM給我知道嗎!  謝謝囉!

Jyneda 
   (失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 大老虎 於 2007-6-18 01 AM 發表
好吃的炒麵來囉...代表作就是去海產店吃到或是路邊攤快炒的炒麵..我覺得比一般餐廳的炒麵更加好吃..~!!
秘訣...就在底下唷...只能慢慢欣賞...   嘿嘿...因為不能品嘗....      

1~材料如下 ...

如果醬油膏換成xo醬  的炒麵    味道更是棒喔  
................................................................................................................................
小弟也要提供另一種炒麵(牛肉炒麵)喜歡吃有點辣又不會太辣的可以參考一下
材料如下:食用油.油麵.小紅辣椒.大蒜.米酒.青菜.牛頭牌沙茶醬.切絲牛肉.鹽巴少許
做法與老虎大的台式炒麵有些雷同 可以參考老虎大的做法

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嘿嘿...越吃越好唷..~!!
我教導的炒麵...路邊攤賣...只要60元一份....

樓上大大那種超有料的...在路邊攤要吃得到的話.....120元...跑不掉.....頂級機種...TORO.....

謝謝分享唷....

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5063

哇哇~~~要暈倒了~~~太讚了!!

越看越好吃~~~~~~~~~天天想吃 炒麵~~~哩^^

之前有吃過一種日式炒麵 叫笑咪咪炒麵吧 大賣場有賣
他麵跟調味粉 都在裡面~~~很簡單又好吃喔!!^^

mary0921tw

重機
文章 702
用戶失蹤天數 5340
來自 瑪莉公主的綺幻世界
好吃....好吃...好想吃....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
原帖由 滾滾喵球 於 2007-6-20 02:48 PM 發表
哇哇~~~要暈倒了~~~太讚了!!

越看越好吃~~~~~~~~~天天想吃 炒麵~~~哩^^

之前有吃過一種日式炒麵 叫笑咪咪炒麵吧 大賣場有賣
他麵跟調味粉 都在裡面~~~很簡單又好吃喔!!^^

真的有這種笑咪咪炒麵嗎? .....是吃完笑瞇瞇...邊吃邊玩...笑咪咪...
這個發明的日本仁兄....很搞笑唷.....

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3724
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
[quote]原帖由 大老虎 於 2007-6-20 01 AM 發表

樓上大大那種超有料的...在路邊攤要吃得到的話.....120元...跑不掉.....頂級機種...TORO.....
.......................................................................................................................................

沒有那麼貴啦  120 可以買兩份了吧  (牛肉炒麵)是小弟以前開的小店裡的招牌麵啦
基本上如果不加麵也可以是一盤菜啦  

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5063

笑咪咪~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?link=evaluation_list&qid=1405112718237

廣島炒麵~
http://www.wretch.cc/blog/amykaku&article_id=7656700

呵呵 對啊 笑咪咪~越吃越樂~!!!

只是我的消息好像有點不靈通

哈哈 此麵早已經停產了.................我還以為只是剛好賣完

剛剛查資料才知道  這是日式炒麵的一種

上次有在師大夜市看到人家用

日式炒麵夾麵包,在擺攤做生意呢~~~生意很好~~經過也很香

我是沒吃過啦~~~下次在家自己試試看

第二篇網址 是有人使用改良版做法 也順便分享

不過~還是台式的炒麵比較豐富啦!! 讚!

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5063

原帖由 於 2007-6-21 12:43 AM 發表
原帖由 大老虎 於 2007-6-20 01 AM 發表

樓上大大那種超有料的...在路邊攤要吃得到的話.....120元...跑不掉.....頂級機種.. ...

原來各位大大都是煮菜高手!!!!!!!!!~~~~~~~~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
原帖由 滾滾喵球 於 2007-6-21 11:01 AM 發表
笑咪咪~
http://tw.knowledge.yahoo.com/qu ... p;qid=1405112718237

廣島炒麵~
http://www.wretch.cc/blog/amykaku&article_id=7656700

呵呵 對啊 笑咪咪~越吃越樂~! ...

哇哈哈.....真是豐富...~!!
我的專長在於台式..中式..港式料理....沒注意到笑咪咪炒麵也是有死忠客戶竟追到日本...代理商去....~!!
想必真是好味道....呵呵...~!!
真感謝...滾滾喵球大大....分享資訊...~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們