存檔 | 收藏
點閱數:6,806
[P.B] 注意!! P.B 參加 ST Line 7/14 雙車聚報名區(重新登記)嚴禁灌水
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
因為要給列寧大確定的人數,所以請大家快報名吧。
請要去的同鞋接龍報名下去^^

ST-LINE 雙車聚報名             人數

1.阿暉                                       2
2.阿KEN                                   2
3.黑騎士                                   1
4.嘉文                                       1

5.威力                                       1
6.孟宗
7.小胖                                       2
8.小開                                       2
9.黃課                                       1
10.渦輪凱                                 1
11.司馬特                                 1
12.建保                                     1

13.阿胖                                     1
14.
15.
16.
17.

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-17 11:18 PM 發表
因為要給列寧大確定的人數,所以請大家快報名吧。
請要去的同鞋接龍報名下去^^

ST-LINE 雙車聚報名             人數

1.阿暉                                       2
2.阿KEN                        ...

我能出發ㄉ話也只有下午喔!!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
原帖由 黑騎士 於 2007-6-18 12 AM 發表

我能出發ㄉ話也只有下午喔!!!

不管ˋˊ

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 12 AM 發表

不管ˋˊ

要不然我很了ㄟ

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826

要不然我很了ㄟ

中午出門到那邊都結束了 不管拉

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

要不然我很了ㄟ

GOGOGO~苗區也有五台車左右喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 joannehsu 於 2007-6-18 01 AM 發表

GOGOGO~苗區也有五台車左右喔

這是對我ㄉ壓力嗎

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
原帖由 黑騎士 於 2007-6-18 01 AM 發表

這是對我ㄉ壓力嗎

對低~你一定要去

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2308
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 01 AM 發表

對低~你一定要去

我可以賺完錢在去嗎
我請大家喝養樂多嘛!!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1826
原帖由 黑騎士 於 2007-6-18 01:33 AM 發表

我可以賺完錢在去嗎
我請大家喝養樂多嘛!!

不行  這樣你到了大家都閃了 不管拉 少賺一天不會死拉 而且你已經少賺好ㄐ天ㄌ@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們