存檔 | 收藏
點閱數:2,630
[DIY討論] [討論]原廠有沒有TCS那個按鍵??
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
想要把測速器作個開關就在TCS旁邊那兒,還有兩個空的位置可以裝,這樣就不用插在點煙器了,線路的話應該就拉點煙器的並聯吧,不過不知道原廠有沒有賣那個按鍵??還有,這樣裝會有問題嗎??

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
去原廠零件部訂即可,我的業代幫我買過一個349元整,
開關後面有五支插腳,用途要用電錶測一下才知....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
有沒有純開關...上面沒有印東西的....有指示燈或沒指示燈都沒有關係...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1932
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
無限大大,謝啦!!
嗯...我也是想要上面沒有印東西的,再去找我的業代要看看...

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
今天去問原廠他的回答是後面的五隻腳太細了,沒辦法接出來用,還要再買線組然後剪掉,看來是不可行的了.........

yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 262
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
可以考慮用POLO的後霧燈開關,長度可以用,但寬度就要用心了

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5214
來自 台北
Originally posted by yehleon at 2005-10-20 05:42 PM:
可以考慮用POLO的後霧燈開關,長度可以用,但寬度就要用心了

真的嗎!!大大敎一下吧!!還是PO個圖來參考一下,喝喝!!

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5023
來自 前山
對阿用照片教一下拉
超想用的

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是想要一個開關控制我的110V轉換器....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們