存檔 | 收藏
點閱數:10,972
[夜行者] 6/19(二)端午節ㄚ隆海鮮
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
????蓢??緐甅 chinghao ??蒽 2007-6-18 03:45 PM ??婫銵??
??餠??餠~~~
????殓府??涝????鲷??鲷????
銝鲭活??颞!!!

??????蓤峡????阵怱

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
沒人 沒人

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4554
來自 台中~灰色地帶
是中午嗎~~~還是我記錯?恩~~~

要去的人先跟阿隆約

如果是中午~我可能可以去喔

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5221
來自 中部海線小鎮
要中午還是下午都行 我今天已經想好菜單了 看各位捧不捧場拉 到晚上12點截止 菜單有龍蝦 .魚蛋等....阿珊你們要是沒來 下次我就請你吃漆蛋了 當然還有應景的肉粽

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
原帖由 ㄚ龍 於 2007-6-18 08 PM 發表
要中午還是下午都行 我今天已經想好菜單了 看各位捧不捧場拉 到晚上12點截止 菜單有龍蝦 .魚蛋等....阿珊你們要是沒來 下次我就請你吃漆蛋了 當然還有應景的肉粽

推一下!!!!

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5221
來自 中部海線小鎮
來歐 來歐  好吃的海鮮喔  活跳跳的龍蝦  QQ的魚蛋 好吃糖醋魚 香噴噴的肉粽   只賣到晚上12點喔 人數不限 最少10名 中午時間12點開席 提早半小時在國道3號沙鹿交流道相等 我去帶你們喔 如果是下午5點開席 地點一樣

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
原帖由 ㄚ龍 於 2007-6-18 09 PM 發表
來歐 來歐  好吃的海鮮喔  活跳跳的龍蝦  QQ的魚蛋 好吃糖醋魚 香噴噴的肉粽   只賣到晚上12點喔 人數不限 最少10名 中午時間12點開席 提早半小時在國道3號沙鹿交流道相等 我去帶你們喔 ...

沒有10位就流局了嗎?????

無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5221
來自 中部海線小鎮
不管幾人都辦 來的人要辛苦點啦 要多吃幾隻龍蝦

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932