存檔 | 收藏
點閱數:981
[K.H.H] 高雄誰有CF card可以借用一下?
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
臨要出遊了才想到我的4G CF card不知借給誰了,有相機沒有card

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
原帖由 小玩童 於 2007-6-15 08 PM 發表
臨要出遊了才想到我的4G CF card不知借給誰了,有相機沒有card

我沒有....都是MS卡

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 小玩童 於 2007-6-15 08 PM 發表

現在CF卡超便宜的,買一塊吧!
3-500就有了呢!

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
原帖由 帥可愛 於 2007-6-15 08:34 PM 發表

現在CF卡超便宜的,買一塊吧!
3-500就有了呢!

我知呀!!我自己公司就有再賣了眉,為了一次出遊再買一片卡很浪費耶,
我有卡只是雄雄不知到底借誰用......

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4348
來自 神祕的國度
我有......SD卡....

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
真的都沒有人有喔 看起來明天真的又得去買一片,真是.....

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 766
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我ㄉCF卡很舊    128ㄉ
很久沒用ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們