存檔 | 收藏
點閱數:1,710
[桃園] 請問各位大大 方向機油和自牌油的問題
   cooky002

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園 大園
因為我都自己保養

請問方向機油要用哪種的

自排油用賓士長效專用油可以嗎

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 635
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 cooky002 於 2007-6-15 06 PM 發表
因為我都自己保養

請問方向機油要用哪種的

自排油用賓士長效專用油可以嗎

蠻多人用STP異音型的...一大瓶199...
自排油好像有特定型號...不能隨便用的樣子~~
我也不知道~~等其他人回答吧

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 942
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
自排油
原場就是王道
方向機油STP

台耀化學研發部研究員 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
方向機油用過幾個廠牌後覺得原廠還是比較好用...
自排油千萬別隨意亂換,注意一下MERCON-V的規範
市面上也有好幾個油廠有此規範ㄌ...如果都不安心ㄉ話,建議用原廠絕對沒有錯!!

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
STP讚....自己換過以後~順手多了~!!

無頭像
   lulala8118

版主
文章 190
用戶失蹤天數 5867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
方向機油 -> Pentosin CHF 11S

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
自排油    STP 好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們